Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Китайский Dongfeng скинет стоимость на 30 тысяч рублей в связи с акцией, которая будет длиться до 20 июля

Реклама

Если вы посетите сайт http://www.masmotors.ru/catalog/dongfeng, то узнаете, что Dongfeng — китайский производитель автомобилей, решила учредить акцию, по условиям  которой, их автомобили с их заводов будут стоить на 30 тысяч рублей ниже начальной цены до 20 июля текущего года. Это условие значительно порадует российских покупателей, которые в последнее время ориентированы на автомобили китайского производства.

Китайские производители решили сильнее переориентироваться на рынки Старого Света, вводя в действие различные акции и нововведения. Это происходит неспроста, ведь китайские автомобили лучше всего продаются в России и иных странах бывшего СНГ, благодаря своей низкой ценовой категории и поддержкой со стороны банков, реализующейся посредством предоставления кредитов. Руководство Dongfeng решило поступить категорично, заняв большую долю рынка. Для этого они открывают 45 автосалонов по всей территории России, которые полностью будут забиты своей продукцией. Аналитики подсчитали среднюю стоимость для каждого представителя автомобилей Dongfeng со скидкой. Оказалось, что хэтчбек DFM H30 Cross будет стоить 509 тысяч рублей, седан S30 — 495 тысяч рублей.

Благодаря богатому выбору во всех салонах Dongfeng, аналитики считают, что подобный ход руководства фирмы привлечет в их заведения огромное количество клиентов. Ведь в салонах предоставлены все варианты машин, как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Любителей «халявной доставки» сразу же стоит затянуть пояс, так как в цену автомобиля доставка его на место не включается, придется оплачивать данную услугу отдельно.

Однако данный ход китайских автомобилестроителей не стоит описывать, как чистую авантюру. Если сравнивать текущую цену на машины со скидкой, то она практически сравняется с предыдущей стоимость авто, которая насчитывалась до февраля теперешнего года. Как известно, множество компаний в связи с изменениями цен в рынках Российской Федерации во время пресловутого кризиса с последующими санкциями, быстро подняли цены на свою продукцию. Китайский Dongfeng не стал исключением, поэтому нынешний ход со скидками является ничем иным, как «пусканием пыли в глаза».

*

Комментарий: