Воскресенье, 28 мая 2017 года

Шарф – модный элемент вашего стиля

Реклама

Любой зимний стиль и женщины, и мужчины невозможно себе представить без шарфа. Это окончательный штрих, который довершает всю зимнюю одежду, придает ей законченности и утонченности. Стилисты определили, какой именно должен быть шарф, чтобы он шел под одежду любого человека. На вопрос «где и как носить снуд на fashion101.ru» отвечают дизайнеры, демонстрируя различные виды данного элемента одежды для разных характеров и нарядов.

Стоит заметить, что нынешние шарфы значительно отличаются от прошлых непропорциональных и бесформенных вещей, постепенно превращаясь в галантный и красивый элемент одежды. Также дизайнеры говорят, что заезженное мнение о том, что шарф носят только зимой – это непоправимая ошибка, так как данный элемент одежды пригодится вам и осенью во время званых приемов, и весной, когда вы хотите непринужденно прогуляться по набережной.

Для женщины шарф становится вообще незаменимой вещью. Ведь если правильно подобрать его к самой красивой точке тела (волосы, глаза), то шарф станет выгодно подчеркивать вашу самую сильную сторону.

Однако каждый шарф подходит только к своей ситуации. Так, например, вязанный шарф, с крючком или спицами, станет повседневной вещью во время зимы. Он и от холода защитит, и оригинальности прибавит. Особенно для этой цели подходят снуды, которые достаточно завязывать вокруг шеи во время похождений по холоду, или непринужденно набросить на плечи для создания нужного эффекта.

Меховые шарфы никогда не выйдут из моды, они и статус ваш подчеркнут, и согреют зимой. Но все же меховые шарфы это скорее модный аксессуар, который позволит вам себя чувствовать по-королевски. Можно надевать его и как воротник, и как палантин. В последнем случае можно незаметно его приколоть брошкой.

Для осеннее-весеннего периода, когда на улице достаточно тепло, вам пригодится легкий шарф, который является длинным отрезом ткани. Раскраска шарфа может быть разной, однако в этом сезоне особенно популярны этнические мотивы. Надеваются они, обычно, перекручивая пару раз вокруг шеи, но в прошлом сезоне вышла завоевавшая общий почет обновка в виде шарфа, который можно закинуть на голову.

Что касается рисунков на шарфе, то сейчас популярна геометрия. Разнообразные круги и треугольники, квадраты и пирамиды – вот это наиболее востребовано среди рисунков на шарфы, накидки, палантины.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
01 : 03
Сбербанк за 2016 год банк выплатит рекордную для себя сумму дивидендов
23 : 33
Британские истребителя вылетели по тревоге, реагируя на приближение российских самолетов к границам Соединенного Королевства
22 : 00
Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции
20 : 34
«Роскосмос» планирует перенести первый запуск нового пилотируемого корабля «Федерация» с 2021 на 2022 год
20 : 00
Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону
19 : 00
Крупный скандал разгорается вокруг космической корпорации SpaceХ Илона Маска
18 : 00
В Алеппо прошла первая после освобождения города от боевиков экскурсия для туристов
18 : 00
ВЭБ: доходы россиян упали в апреле до уровня 2009 г.
17 : 00
Киев вновь опроверг информацию о разрыве ж/д сообщения с Россией
01 : 11
Американский политолог Збигнев Бжезинский скончался на 90-м году жизни в штате Вирджиния
01 : 11
Игорь Сивов: жених Нюши биография
01 : 11
Президент Турции Эрдоган провел с главой Евросовета совещание по правам человека
Больше новостей