Четверг, 25 мая 2017 года

Петербург стал вместилищем чистой экологии

Реклама

Совсем недавно в Санкт-Петербурге прошел второй экологический фестиваль «Зеленый Петербург», на котором понадобилась в большом количестве хна для мехенди вот тут tattoo-shop55.ru, так как там было множество мастер-классов, посвященных экологии и здоровому образу жизни. Фестиваль делился на две части – уличный, который расположился в шатрах под открытым небом в парке 300-летия, и внутренний, проходящий в комплексе Piterland.

Во время фестиваля участники насладились многими проявлениями деяний: просматривали эко-моду, глядели фильмы в формате 5D, участвовали в книжном пикнике и многое другое.

Что касается открытого фестиваля в парке 300-летия, то там был такой распорядок: в 10.00 прошел йога-марафон, потом начались мастер-классы -  военно-патриотическое шоу со стрельбой в тире из боевого оружия, фильмы в 5D-формате, фурошики (японское искусство складывания ткани), ранголи (индийская сухая живопись), мехенди, росписи кукол, создавали ручки из бумаги, расписывали сумки, йога. Кроме этого желающие могли научиться танго и свингу, бачате, сальсе. Любители разнообразной еды наверняка порадовались кулинарным мастер-классам и дегустациям. В завершении произошел грандиозный велопробег, в котором участвовали практически все участники мероприятии. Те, у кого не было своего «железного коня», просто взяли его там же в аренду.

В комплексе Piterland с 12.00 до 21.00 проходили разнообразные выступления. Показывали свое мастерство танцевальные и музыкальные детские коллективы, вручали Премию Фестиваля. Вечером 27 июня с 19.00 до 21.00 произошла изюминка вечера – показ коллекции эстонской марки AusDesign. После этого прошла огромная выставка — плоскостные жанровые флористические картины, детские плакаты, фотовыставки из Дании, Венгрии и Финляндии, инсталляцию уличного творца Дениса Тофа.

Также с 12.00 до 21.00 в комплексе Piterland произошли разнообразные мастер-классы: создание лоскутных кукол и ковриков из травы, пошив одежды от немецких мастеров, аэрография. Теле-радиоведущий Михаил Верещагин и Арина Шарапова — телеведущая «Первого канала, провели мастер-классы «Академии кино и телевидения ЛИК». Также в организованном «Зале кино» будут показывать французские, польские, венгерские и российские киноленты об экологии, после этого прошло обсуждение медиатехнологий и телевидения на экологические мышление.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
04 : 58
Когда сажать капусту в открытый грунт семенами и рассадой, как лучше высадить разные сорта капусты
04 : 58
Вольфсбург — Айнтрахт Б 25.05.2017: во сколько матч, чемпионат Германии, где смотреть, сопкаст, обзор команд, очные встречи
04 : 58
Праздник Вознесение Господне, приметы, традиции: Русские православные традиции в день восшествия Иисуса в Рай
Больше новостей