Воскресенье, 28 мая 2017 года

Жители Сибири не собираются менять услугу обмена авто «ключ в ключ», на модный нынче трейд-ин

Реклама

Опросы показали, что сибиряки не собираются использовать услугой по обмену машин «трейд-ин», предпочитая пользоваться старой доброй вариацией обмена своей машины на другую без какой-либо доплаты (тем, кто желает воспользоваться услугой обмен авто на авто по ссылке на сайте trade-in.skymotors.com.ua, просто перейдите сюда).

Специалисты автомобильного портала Drom.ru решили провести подобное исследование, учредив опрос «Вы когда-нибудь обменивали свой автомобиль на другой б/у автомобиль?». Стоит заметить, что опрос может дать исчерпывающий ответ на данный вопрос, так как в нем принимало участие более 17 тысяч пользователей.

Анна Хамиева, пресс-секретарь портала Drom.ru, заявила со всей уверенностью, что программа трейд-ин абсолютно не востребована населением. Можно сказать, что программа обмена автомобиля на другой б/у автомобиль «с ключом» более популярна, но голоса по этому поводу не однозначны. 35,1% пользователей уже применяла подобную услугу, в то время как 23,5% даже не слышали о ней. Стоит заметить, что 33,4% опрошенных не меняли свой автомобиль никоим образом, но заведомо «за» такую услугу. И всего лишь 8,1% пользователей не против обмена по программе трейд-ин.

Drom.ru также подсчитала, какой именно регион чаще всего славится обменами автомобилей. Оказалось, что бесспорным лидером в данной области стала Республика Хакасия, где 55,9% респондентов уже пробовали меняться авто. Причем данный показатель не только по сибирским просторам, а общий для всей России. На втором месте расположилась Республика Алтай, где опыт с подобным занятием имели множество жителей. Также именно Алтай отметился тем, что 11,5% опрошенных готовы к использованию трейд-ин. Ну а жители Омской области на 29,2% вообще никогда не меняли автомобили.

В среднем, Томская область разделилась на два равных лагеря: 34,1% жителей в целом не против обмена, 30,8% уже имели данный опыт. Ну а именно те, кто пользовался услугой трейд-ин ничтожно мал — 10,6%. Противники вообще какого либо вида обмена автомобиля заняли крепкую позицию – в их число вошло 24,5% опрошенных.

Весь опрос проходил на Drom.ru, за период от 28 мая по 3 июня 2015 года. Общее число участников обсуждения составило 17840 человек. Если вы хотите ознакомиться с результатами подробнее, просто зайдите на официальный сайт Drom.ru.


*

Комментарий:

Новости сегодня

19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
12 : 00
В Красноярском крае пожарные и спасатели круглосуточно борются с огнем
10 : 00
Во Владивостоке мужчина напал на воспитательницу детского сада из-за сделанного ему замечания
08 : 00
На Ставрополье продолжается эвакуация жителей из зоны паводка
06 : 00
Великобритания снижает уровень угрозы терроризма
01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
16 : 38
Приморский хакер шантажировал оператора связи
16 : 38
Расписание молитв на Рамадан 2017 года: молитвы на каждый день, правила соблюдения поста
16 : 38
Skoda озвучила российские цены кроссовера Kodiaq, детальная информация: старт продаж, комплектации
Больше новостей