Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Facebook - социальная сеть с мировым именем, решила обновить собственный длинный логотип

Facebook — социальная сеть с мировым именем, решила обновить собственный длинный логотип

Социальная сеть Facebook недавно объявила о желании зарегистрировать логотип на inforaspb.ru с обновленными параметрами. Стоит заметить, что это первое подобное решение гиганта интернет-индустрии.

Facebook – это не просто слово для множества активных пользователей интернета. Будучи создано небольшой группой заинтересованных разработчиков во  главе с Марком Цукербергом, данный, поистине огромный, ресурс с большим количеством возможностей для пользователей, успел набрать более чем один млрд. зарегистрированных обитателей. Лейтенант американской армии Джордж Миллвей в шутку говорил, что с появлением Facebook у внутренних служб страны отпала нужда создания картотеки населения, ведь все они уже есть в данной социальной сети.

На данный момент Facebook гордо несет имя одной из самых крупных социальных сетей планеты. Функционал сети огромный, в ней можно найти множество зарегистрированных пользователей из любой точки Земли, там существует просто неисчислимое количество сообществ, где собирается масса людей по интересам. Но при этом, данный гигант интернет-индустрии никогда не менял своего логотипа, однако сейчас, видимо, настало время менять сложившиеся правила.

Сначала стоит немного углубиться в историю Facebook. Ее логотип был создан сотрудниками Cuban Counci – маркетинговой студии с тремя участниками, Майклом Шмидтом, Тоуком Нигаардом и Майком Баззардом. В тот момент это было небольшое агентство, однако ее основатели правильно реализовали свою идею для Facebook, моментально набрав себе огромную армию клиентов, желающих отщипнуть кусочек славы знаменитой социальной сети. Майк Баззард затем делился впечатлениями о работе над лого Facebook – «Во время создания логотипа мы всего несколько раз встречались с непосредственными создателями — Марком Цукербергом и Шоном Паркером, президентом социальной сети Facebook». Также он добавил, что участие над созданием логотипа принимал и Эрик Олсен (создатель известного в широких кругах шрифта Klavika).

Сейчас над разработкой обновленного логотипа Facebook трудится художник Кристоф Тозье. Руководители социальной сети решили, что полностью переделывать логотип Facebook будет нечестно по отношению к пользователям, поэтому они решили попросту подправить его, оставив основные части на месте.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

18 : 50
В январе в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина проходит выставка Капричос. Гойя и Дали
18 : 44
Дети и занятия музыкой, что необходимо знать
18 : 17
Гарри Поттер: герои фильмов возвращаются на экраны
17 : 45
Ходить это надо быстро, тогда старость придет позже
16 : 52
Mercedes-Benz анонсировали обновление C-Class
15 : 59
Санкции США против России
15 : 41
Максим Топилин, министр Минтруда России, о пенсиях в 2017 году
15 : 02
Объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет России за 2016 год вырос на 5% по сравнению с 2015 годом и составил 14,5 трлн рублей
14 : 39
Apple готов применить новую технологию 3D для iPhone
14 : 14
Золотому кольцу России – 50
14 : 06
Литиевые батарейки: пожар больше не страшен
13 : 36
На Дальневосточной железной дороге увеличились международные перевозки с КНР и Северной Кореей
13 : 20
Ген, вызывающий депрессивные состояния, обнаружен
13 : 11
Репродуктивная медицина в России: проблемы и их решение
12 : 24
Туризма в России: самые популярные места отдыха в России
11 : 44
Что надо сделать, чтобы ребенок никогда не врал
11 : 01
Глаза человека чувствуют музыку
06 : 09
Жительница США ради путешествий переехала в машину
05 : 26
В Индии для слонов, которые замерзают по ночам, связали пижамы
04 : 39
В Германии разработали трусы с кодовым замком и сигнализацией
Больше новостей