Вторник, 17 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Через 5 лет все желающие смогут себе позволить туры в космос

Через 5 лет все желающие смогут себе позволить туры в космос

Американский профессор аэронавтики рассказал, что полеты в космическое пространство в скором времени будут доступны всем желающим. Эдвард Кроули является американским аэронавтом. В качестве профессора он сейчас ведет деятельность в Москве на базе Сколковского института науки и технологий.

По его мнению, скоро космос станет ближе, и туристические полеты туда будут стоить не больше, чем восхождение на Эверест. Профессор уверен, что туристические полеты в космос будут очень востребованы, поскольку вопросы неизведанного интересуют многих. Например, много специалистов, исследователей сейчас с интересом наблюдает за вопросом с Нибиру. До сих пор нет однозначного ответа – вымысел ли это или правда. Есть только миллион догадок о далекой планете.

НибируЗаметим, что в настоящее время космический туризм не по карману даже большинству миллионеров. Например, первым туристом, который отправился в космос четырнадцать лет назад, является Деннис Тито. Тогда это развлечение обошлось ему в 20 миллионов долларов. Теперь желающему совершить подобное путешествие необходимо будет заплатить около 35 миллионов американских долларов.

Через 5-10 лет космический туризм станет более доступным. Заказать себе такое путешествие смогут даже люди среднего достатка. Конечно, речь не идет о полете на Луну или орбиту, не говоря уже о далеких планетах. Космический туризм сможет предложить краткосрочные суборбительные полеты. При этом такой путешественник сможет почувствовать себя самым настоящим космонавтом и побывать в невесомости.

Вместе с подготовкой мероприятие займет всего 2-4 часа. Корабль с пассажиром взлетает и находится на определенной высоте около 10-15 минут. За это время космический турист сможет почувствовать себя в невесомости, и понять, как это быть космонавтом. Возможно, для кого-то таким образом воплотиться детская места. Стоимость такого путешествия будет находиться в пределах 50 тысяч долларов.

По мнению американского профессора, суборитальные космические путешествия будут востребованы у той категории людей, которые готовы поехать даже в Непал, чтобы покорить Эверест. Им приятно, что кроме них такое восхождение удалось сделать мало кому, несмотря на месяц потраченного времени и 100 тысяч долларов. Так и тут – не все могут позволить себе полет в космос, но те, кто все-таки полетят, будут очень гордиться таким поступком.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
При таком привычном занятии сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
19 : 06
Это поможет похудению. Все просто!
19 : 00
Компания Kia назвала имя нового кроссовера
18 : 38
Новый микродатчик на коже человека, слушающий сердце, звуки тела и речь человека.
Больше новостей