Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Известен настоящий убийца оппозиционера Бориса Немцова

Реклама

Новый виток в расследовании громкого убийства оппозиционера Бориса Немцова, всплыли новые детали и новые фигуранты этого громкого убийства.

Согласно новой версии, Руслан Геремеев не виновен в убийстве Бориса Немцова. Сообщается, что это совсем не тот «Русик», о котором говорят. Тот «Русик», который причастен к делу был совсем рядом. А Дадаев оказался к делу все-таки причастен.

Известно, что группу следствия по делу Б.Немцова возглавил новый следователь Николай Тутевич. После того, как сменили главного следователя, были выявлены новые свидетели преступления, показания которых полностью опровергают предыдущие факты убийства.

Если новая версия убийства правдива, то Руслан Геремеев не причастен к убийству оппозиционера. Потому с него в ближайшие дни могут снять все обвинения и отпустить на волю. Как раз обнаружились иные свидетели преступления, и появился новый фигурант этого громкого дела – некто «Русик», который был шофером исполнителя Дадаева.

Согласно данным из официальных СМИ — РБК, в прошлом месяце состоялась не одна очная ставка Дадаева с новыми фигурантами дела. На одной из встреч новый свидетель дела – представитель автосалона А.Трапезин узнал Дадаева и сообщил, что он действительно приобретал авто ЗАЗ Chance в автосалоне «АвтоСтайл» осенью 2014 года. Тогда Дадаев сказал, чтобы авто записали на его вроде приболевшего брата и предоставил ксерокопию паспорта.

Известно, что Дадаев изначально говорил, что оружие и авто ЗАЗ, на котором убийца скрылся от места убийства, ему выдал некто «Русик», с ним он впервые встретился в начале 2015 года в кафе. Как сообщил Дадаев, «Русик» перемещался на дорогом авто Mercedes ML с госномером 007. Это же авто называл и другой подозреваемый по делу – Темирлан Эскерханов, который сообщил, что авто это Геремеева, а управлял им «Русик» — как стало известно позже, Руслан Мухудинов.

Но обвинения с Дадаева на данный момент, как главного исполнителя преступления, не снимают.

*

Комментарий: