Суббота, 27 мая 2017 года

Модная бижутерия 2015 – что придумали для нас дизайнеры этим летом?

Реклама

Этим летом у всех модниц будет лишний повод найти что либо в интернет магазине ювелирной бижутерии вот тут inchofgold.com.ua, так как дизайнеры провели показ востребованных украшений на нынешний сезон. Ведь большинство женщин старается «идти в ногу» с модой, поэтому стоит поинтересоваться течением этой изменчивой дамы этим летом.

Каждый человек может видеть, что бижутерия набирает все большую популярность, причем как среди людей старшего возраста, так и у ветреной молодежи. Этот феномен нельзя объяснить простой нехваткой средств на ювелирные украшения, так как иная бижутерия из дорогих камней стоит целое состояние. Дело в том, что именно бижутерия как ничто иное в состоянии подчеркнуть все прелести женского тела, усилить эффект красивых глаз, приковать взгляд к необычным волосам, подчеркнуть фигуру.

Нынешним летом особой популярностью будут пользоваться массивные, и даже грубые украшения из необработанных камней. Цель их – подчеркнуть естественность, единение с природой. Популярностью будут пользоваться как изделия из камней, так и из меха, дерева и кожи. Лучше всего их применять в качестве серьги, ожерелий и браслетов.

Однако кроме натуральных материалов правят балом и изделия из пластика. Причем дизайнеры могут придавать им вид как подходящий под современный стиль, так и делать этнические поделки. Также модницы были удивлены особенностью этого сезона, которая представляется в популярности ношения серьг из разных наборов, причем, совершенно различных по стилю.

Кроме этого дизайнеры с удовольствием рассказали о трендах будущей осени, которая несколько поменяет устоявшиеся принципы. Массивные украшения и материалы так же и останутся в моде, однако они совершенно поменяют свой дизайн. Станут популярными следующие направления – подвески с геометрическими формами, модели с плоскими фигурами, непрерывная линия в ожерельях и браслетах.

Серьги будущего осеннего сезона намного прибавят в длине, будут свисать почти до плеч и подчеркивать изящество шеи. «Серьги из разных комплектов» — популярное современное течение также изменит свое правило. Теперь одна серьга будет очень крупной, бросающейся в глаза, в то время как вторая станет заметно меньше. Эта мода также будет выручать «растерях», которые вечно теряют одну серьгу из набора. Когда же приблизиться зима, то в модных браслетах появятся кисточки.


*

Комментарий:

Новости сегодня

14 : 24
В парламенте не намерены заниматься обсуждением информации по поводу притеснений геев на территории Чечни
14 : 00
Трамп назвал теракт в Манчестере «нападением на цивилизацию»
12 : 00
Патриарх Кирилл совершит чин освящения нового храма Сретенского монастыря
08 : 00
Продукт, который сокращает вашу жизнь
06 : 00
Найдено чудище с берегов Волги
23 : 08
На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера
22 : 00
Андрей Данилко никогда не женится
22 : 00
Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня
21 : 00
Для сотен тысяч старшеклассников по всей стране звучит последний звонок
20 : 00
Кличко хочет взять реванш у Джошуа
11 : 57
В Египте расстреляли автобус с христианами: причина теракта, кто взял вину, сколько погибших
11 : 57
Голосование по реновации в Москве 2017, первые результаты: как и где голосовать, правила, предварительные итоги
11 : 57
В Греции взорвали автомобиль бывшего премьер-министра страны
Больше новостей