Понедельник, 22 мая 2017 года

Покупатели не спешат покупать объекты загородной недвижимости, предпочитая искать более выгодные позиции

Реклама

Несмотря на обилие скидок в области загородной недвижимости, покупатели медлят с приобретениями, в том время как сайт компании Ленинградские Окна и Потолки тут okna-leningrad.ru продолжает набирать клиентов. По мнению экспертов, данный фактор связан с тем, что рынок недвижимости просто переполнен предложениями, что вынуждает покупателя перебирать с более выгодными предложениями.

Как известно, кризис в России выгодно повлиял на недвижимость со стороны покупателей, так как этим летом огромное количество россиян отправилось отдыхать на загородные дачи собственные курорты, вместо традиционных зарубежных. Однако он пагубно повлиял на кошельки покупателей, в результате чего на рынке загородной недвижимости образовалось огромное количество предложений, превышающих спрос на порядок.

В результате этого перевеса, покупатели больше похожи на свору туристов – ездят по коттеджам, сравнивают, засыпают вопросами, оценивают, крутят носами и едут к следующему объявлению. Правильно, они то могут выбирать, если смотреть на количество предложений.

Этого не скажешь о продавцах. Они вновь и вновь вымывают свои загородные дома, приводят в порядок дворовые постройки, вычищают мусор по углам. Стоит заметить, что услуги ремонтных компаний в этом секторе значительно поднялись в цене, так как владельцы коттеджей нередко прибегают к их услугам, чтобы освежить свои лоты. Особенной популярностью среди ремонтных услуг пользуются обновление фасада, так как именно этот элемент строения сразу же бросается в глаза. Но даже несмотря на их потуги, любой покупатель постоянно клянчит скидки и уступки, ставя в пример соседей у «которых намного дешевле при тех же параметрах здания».  И все продавцы без исключения дают скидки и услуги, ведь ничего не поделаешь, покупатель в случае отказа уйдет к конкуренту.

Скидки на загородную недвижимость поражают своей широтой и количеством. Стандартная «входная» уступка колеблется между 5 и 15 процентами. Однако в некоторых местах можно встретить скидку и на 25 процентов. Более того, эти скидки предоставляются при стопроцентной оплате и не суммируются с другими бонусами.

Однако покупатели оперируют при оплате не только наличным расчетом. На данный момент существует такая расширенная схема рассрочек, что может посоревноваться в продуманности с ипотеками.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
16 : 00
Нефть растет в цене: баррель Brent может дойти до $57
21 : 18
Новости Сирии сегодня, 22.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 22 мая, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действиях
21 : 18
За ночной шум предлагают наказывать на 100 тысяч рублей
21 : 18
В Краснодаре пройдет выставка ретро-техники
Больше новостей