Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Покупатели не спешат покупать объекты загородной недвижимости, предпочитая искать более выгодные позиции

Покупатели не спешат покупать объекты загородной недвижимости, предпочитая искать более выгодные позиции

Несмотря на обилие скидок в области загородной недвижимости, покупатели медлят с приобретениями, в том время как сайт компании Ленинградские Окна и Потолки тут okna-leningrad.ru продолжает набирать клиентов. По мнению экспертов, данный фактор связан с тем, что рынок недвижимости просто переполнен предложениями, что вынуждает покупателя перебирать с более выгодными предложениями.

Как известно, кризис в России выгодно повлиял на недвижимость со стороны покупателей, так как этим летом огромное количество россиян отправилось отдыхать на загородные дачи собственные курорты, вместо традиционных зарубежных. Однако он пагубно повлиял на кошельки покупателей, в результате чего на рынке загородной недвижимости образовалось огромное количество предложений, превышающих спрос на порядок.

В результате этого перевеса, покупатели больше похожи на свору туристов – ездят по коттеджам, сравнивают, засыпают вопросами, оценивают, крутят носами и едут к следующему объявлению. Правильно, они то могут выбирать, если смотреть на количество предложений.

Этого не скажешь о продавцах. Они вновь и вновь вымывают свои загородные дома, приводят в порядок дворовые постройки, вычищают мусор по углам. Стоит заметить, что услуги ремонтных компаний в этом секторе значительно поднялись в цене, так как владельцы коттеджей нередко прибегают к их услугам, чтобы освежить свои лоты. Особенной популярностью среди ремонтных услуг пользуются обновление фасада, так как именно этот элемент строения сразу же бросается в глаза. Но даже несмотря на их потуги, любой покупатель постоянно клянчит скидки и уступки, ставя в пример соседей у «которых намного дешевле при тех же параметрах здания».  И все продавцы без исключения дают скидки и услуги, ведь ничего не поделаешь, покупатель в случае отказа уйдет к конкуренту.

Скидки на загородную недвижимость поражают своей широтой и количеством. Стандартная «входная» уступка колеблется между 5 и 15 процентами. Однако в некоторых местах можно встретить скидку и на 25 процентов. Более того, эти скидки предоставляются при стопроцентной оплате и не суммируются с другими бонусами.

Однако покупатели оперируют при оплате не только наличным расчетом. На данный момент существует такая расширенная схема рассрочек, что может посоревноваться в продуманности с ипотеками.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

10 : 52
Дима Билан становится интернет-мемом
08 : 32
BMW рассекретила обновленную 4-series
00 : 47
Санкции против России: Трамп готов к переговорам об отмене санкций
23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
Во время уборки — сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
Больше новостей