Четверг, 19 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Российское правительство обещает сделать дороги качественнее

Российское правительство обещает сделать дороги качественнее

Как утверждает российское правительство, новые коррективы (которые включают в себя закупку материалов с сайта http://logist-cargo.ru) значительно улучшат качество отечественных дорог, благодаря новым нормативам по их ремонту и содержанию. Эксперты утверждают, что обновленное таким образом дорожное покрытие сможет без проблем пролежать без ремонта как минимум 12 лет.

Данные нововведения планируются ввести по инициативе Кабмина. Постановление гласит, что был проведен ряд исследований, которые были направлены на улучшение качества дорожного покрытия на порядок. Чиновники правильно отреагировали на нововведения, создав новые требования к расчету конструкций дорог. Как сообщает СМИ, эти исследования так же коснуться применения материалов и технологий.

«Мы расчитываем при помощи нововведений увеличить до 12 лет межремонтные сроки эксплуатации автомобильных дорог с усовершенствованным вариантом покрытия» — гласит запись на на сайте правительства. «Новые технологии будут учитывать соблюдение требований технических регламентов по предписанию нормативных расчетных нагрузок».

Эксперты утверждают, что новое покрытие будет революционным для всех автомобилистов страны, так как оно будет затрагивать абсолютно все аспекты данного направления. Во-первых, снизится стоимость авто перевозок, во-вторых, уменьшится количество перекрытий дорог для ремонта (улучшится трафик), в-третьих, заметно снизится количество ДТП (так как практически половина всех столкновений происходит из-за постоянно встречающихся на дороге выбоин).

Стоит заметить, что подобная активность со стороны государства появилась неспроста. Множество организаций (в том числе движение «Убитые дороги России», Союз добровольцев России, Общероссийский народный фронт) буквально забрасывали правительство гневными отзывами о просто шокирующем уровне коррупции в дорожных фирмах и отделах и невозможных условиях езды. Именно эти народные общины и составили список «городов с самыми убитыми дорогами». «Золото» в данном вопросе по всем голосам завоевал город-герой Саратов, где автомобилисты стонут из-за постоянной необходимости чинить свои средства передвижения после близкого знакомства с дорогами. На втором месте оказалась Чита, на третьем – Бологое, расположенный в Тверской области районный центр.

 

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

06 : 20
Какой праздник сегодня, 19 января, отмечают в России и во всем мире: Крещение Господне, День спасателя Беларуси и другие
02 : 37
Крещение Господне 2017: купания в Москве и советы начинающим
02 : 00
Какой праздник сегодня 19 января по православному календарю
01 : 49
Гороскоп на сегодня, 19 января 2017 года для всех знаков Зодиака
01 : 21
Курбан Омаров вновь стал подозреваться в измене Ксении Бородиной
01 : 13
Инаугурация президента США: как она будет проходить
01 : 01
Уретритом, оказывается, можно заразиться!
23 : 58
Где отдохнуть: прогноз популярных направлений отдыха для россиян
23 : 52
Филипп Лам ближайшим летом завершит карьеру футболиста
23 : 45
Мартин Шульц — уже бывший глава Европарламента
23 : 19
Юлия Михалкова отказалась от Крещенских купаний в связи с беременностью
23 : 12
Санкции США против РФ: прогнозы по ослаблению санкций
22 : 56
Новый прибор для спасения жизни
22 : 53
Евросоюз получает больше российского экспортного газа
22 : 47
Встреча Папы Римского и президента Палестины
22 : 38
Есть жалобы на сексуальную жизнь? Вам — к стоматологу
22 : 30
Mini представила свой самый быстрый автомобиль
22 : 16
«Игра престолов» не сойдет с экрана: новости от создателей
22 : 02
Биатлон: Информация с Кубка Мира и Чемпионата Европы
21 : 59
Анджей Дуда: не боюсь предстать перед Гострибуналом
Больше новостей