Вторник, 23 мая 2017 года

Российское правительство обещает сделать дороги качественнее

Реклама

Как утверждает российское правительство, новые коррективы (которые включают в себя закупку материалов с сайта http://logist-cargo.ru) значительно улучшат качество отечественных дорог, благодаря новым нормативам по их ремонту и содержанию. Эксперты утверждают, что обновленное таким образом дорожное покрытие сможет без проблем пролежать без ремонта как минимум 12 лет.

Данные нововведения планируются ввести по инициативе Кабмина. Постановление гласит, что был проведен ряд исследований, которые были направлены на улучшение качества дорожного покрытия на порядок. Чиновники правильно отреагировали на нововведения, создав новые требования к расчету конструкций дорог. Как сообщает СМИ, эти исследования так же коснуться применения материалов и технологий.

«Мы расчитываем при помощи нововведений увеличить до 12 лет межремонтные сроки эксплуатации автомобильных дорог с усовершенствованным вариантом покрытия» — гласит запись на на сайте правительства. «Новые технологии будут учитывать соблюдение требований технических регламентов по предписанию нормативных расчетных нагрузок».

Эксперты утверждают, что новое покрытие будет революционным для всех автомобилистов страны, так как оно будет затрагивать абсолютно все аспекты данного направления. Во-первых, снизится стоимость авто перевозок, во-вторых, уменьшится количество перекрытий дорог для ремонта (улучшится трафик), в-третьих, заметно снизится количество ДТП (так как практически половина всех столкновений происходит из-за постоянно встречающихся на дороге выбоин).

Стоит заметить, что подобная активность со стороны государства появилась неспроста. Множество организаций (в том числе движение «Убитые дороги России», Союз добровольцев России, Общероссийский народный фронт) буквально забрасывали правительство гневными отзывами о просто шокирующем уровне коррупции в дорожных фирмах и отделах и невозможных условиях езды. Именно эти народные общины и составили список «городов с самыми убитыми дорогами». «Золото» в данном вопросе по всем голосам завоевал город-герой Саратов, где автомобилисты стонут из-за постоянной необходимости чинить свои средства передвижения после близкого знакомства с дорогами. На втором месте оказалась Чита, на третьем – Бологое, расположенный в Тверской области районный центр.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
03 : 13
Посевной календарь садовода и огородника 23 мая 2017 года: Луна расположена в Тельце
03 : 13
Разработана программа контроля эмоций: приложение поможет справиться со стрессом и взять себя в руки в критический момент
03 : 13
Мощи Николая Чудотворца, в каких городах России будут находиться в 2017 году: когда, как встречали, где и когда можно поклониться, куда еще повезут?
Больше новостей