Пятница, 26 мая 2017 года

Блокировку в Facebook легко обойти — найден простой способ

Реклама

 Писать слово «хохол» в Facebook теперь можно всем. Пользователи отыскали универсальный способ как обойти блокировку аккаунта в социальной сети. Способ работает для тех, кого заблокировали не больше чем на 30 дней.

Блогер Алексей Носик сообщает об нахождение метода как обойти блокировку аккаунта в популярной сети Facebook. Способ прост в выполнении и доступен каждому пользователю интернета. Необходимо настроить автоматическую отправку фотографий с Instagram на свой закрытый аккаунт. Поступление снимков должно проходить автоматически и постоянно.

Благодаря такому ухищрению пользователи получат возможность редактировать данные посты. Вот только лайкать и комментировать их нельзя.

Есть правда и нюанс такого обхода блокировки. Воспользоваться методом смогут только те нарушители правил соцсети, которых «прикрыли» не больше чем на один месяц. Доказал этот «постулат» пользователь Рустам Адагамов, который так и не сумел разблокировать свой доступ в Facebook – его аккаунт как раз и был заблокирован больше чем на 30 дней.

В то же время на российские подписчики западной соцсети Facebook всё чаше выражают своё недовольство ресурсом. Причина в работе администраторов, которые безосновательно блокируют наших соотечественников. Зачастую админы даже не поясняют причин по которым применяют штрафные санкции.

Примером служит громкий скандал вокруг слова «хохол», за употребление которого был удалён из Facebook замглавы Роскомнадзора. По мнению иностранных специалистов применение данного слова равносильно ругательству «нигер», а последнее запрещено в Facebook.

Носик написал пост о том, что, ожидая этой процедуры блогер пошел в магазин и купил для настенных часов батарейку. После этого все пациенты клиники были ему безмерно благодарны и даже назвали героем. «Получил около тысячи лайков, но Facebook удалил тот пост, а меня забанил до 17 июля», – рассказал блогер. В результате блокировки пользователь лишается возможности лайкать посты, делиться чужими записями и оставлять комментарии. Возможность читать свою ленту и писать людям сообщения – остается.

С помощью Twitter

Используется схема, аналогичная схеме с Instagram. Просто настройте экспорт твитов из Twitter, и они будут появляться в вашей ленте. Опять же, лайкать и отвечать на комментарии, к сожалению, не удастся. То же самое, по идее, должно сработать и с кросс-постингом из Flickr.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Стало известно о главной опасности недосыпания
10 : 00
Филиппины просят помощи у России в борьбе с терроризмом (видео)
06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
09 : 09
Архив участников ВОВ 1941-1945, по фамилии, официальный сайт: Узнать судьбу своего родственника участвовавшего в Великой Отечественной войне
09 : 09
Благоприятный лунный день сегодня 25.05.2017: характеристики Луны сегодня
09 : 09
Ольга Бузова новости сегодня: Бузову признали «трендом» года
Больше новостей