Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Андрей Гайдулян, состояние здоровья актера сегодня, 22.07.2015

Реклама

Известный на всю Россию молодой артист Андрей Гайдулян на данный момент отходит после операции в центре онкологии. Сейчас звезда киносиквелов поправляется и пребывает в отдельной палате, где восстанавливает силы после взятия тканей для гистоанализа.

Медики онкоцентра им.Блохина могут огласить окончательный результат анализов только спустя 10 дней. Тогда уже можно будет с уверенностью сказать, наличие или отсутствие раковых клеток в организме. Может все переживания были напрасны. Актер попал в больницу из-за непонятных новообразовнаий на шее, он пожаловался, что ему трудно дышать и говорить.

Врачи обеспокоены, что у 31-летнего актера может образоваться лимфома. Для подтверждения или опровержения этого диагноза и был взят анализ тканей. В данный момент Андрей Гайдулян пребывает в палате и поправляется после хирургического вмешательства. В больнице его не на минуту не оставляет его возлюбленная – жена Диана. Главный врач все-таки разрешил супруге Гайдуляна находиться в стационаре круглые сутки, а не считанные часы, как положено. Диана Гайдулян очень переживает за мужа и обеспокоена его состоянием здоровья.

Стало известно, что первые жалобы на здоровье у Гайдуляна проявились еще в июне месяце. Когда актер выступал на молодежном форуме, то он просто задыхался и не мог произнести отдельные слова. Но тогда все списалось на обычное волнение и переживание.

Сам молодой актер настроен оптимистически и верит в то, что страшный диагноз не подтвердится, и он сможет справиться со всеми трудностями жизни. Текущие съемки Гайдулян не отменял, он уверен, что вскоре выпишится из онкологического центра и приступит к работе.

*

Комментарий: