Вторник, 23 мая 2017 года

Медведев заявил, что российские швеи должны заниматься импортозамещением

Реклама

Согласно новому заявлению премьер-министра Росссийской Федерации, новое швейное оборудование с сайта http://mzmru.ru/ должно быть во всех соответственных мастерских страны как можно быстрее. Это связано с тем, что Медведеву не нравиться медленный уровень развития швейного дела в России, поэтому он будет добиваться внедрения современных технологий в данный процесс.

Как известно, швейное производство в России довольно сильно развито, поэтому вносит ощутимый приток средств в казну. Однако премьер-министра Росссийской Федерации Дмитрия Медведева огорчает тот факт, что отечественный мастерским далеко до европейского и американского уровня. Он считает, что только внедрение современных технологий может спасти отрасль от упадка, так как большинство производств данного направления оснащено устаревшими аппаратами еще советских времен. Данный фактор чрезвычайно тормозит рабочий процесс, серьезно уменьшая итоговый выход продукции.

Поэтому премьер-министр России обратился к швейным работникам с указанием заниматься модернизацией производства и импортозамещением. Как он заявил, только данное деяние может помочь государству в настоящее крайне сложное для России время. Экономическая ситуация вынуждает всех производителей идти на совершенствование рабочего процесса, поэтому без модернизации производства не обойтись. Данные указания и пожелания от Дмитрия Медведева описываются в поздравительной телеграмме за подписью премьера, которое в воскресенье было опубликовано на сайте правительства.

«Чтобы помочь государству в непростой экономической ситуации, швейные производства просто обязаны развивать собственную сырьевую базу, оснащать фабрики оборудованием нового поколения, внедрять на текстильных комбинатах современные технологи и активнее заниматься модернизацией производства» — гласит надпись в открытке Медведева. Он особенно пожелал удачи в проведении приоритетных инвестиционных проектов, способствующих импортозамещению.

Эти поздравления и напутствия Дмитрий Медведев приурочил к профессиональному празднику швей — Дню работников текстильной и лёгкой промышленности. Россия всегда празднует эту профессиональную дату, которая оборачивается плановым выходным для работников указанных производств. Кроме России памятную дату отмечают в Белоруссии и Украине.


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Ольга Бузова оголилась перед камерой
11 : 48
Начались подготовительные работы к строительству первой из трех станций канатной дороги, соединяющей стадион «Лужники» и Воробьевы горы
11 : 47
Подрыв на стадионе «Манчестер-Арена» мог осуществить террорист-смертник
11 : 30
Трамп решил уйти от рукопожатия с главой Израиля (видео)
10 : 00
Эверест похоронил пятерых альпинистов в мае 2017 года
00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
10 : 53
Карта боевых действий Сирии новости сегодня 22.05.2017: Российские десантники развернуты напротив элитных подразделений США
10 : 53
Стоимость акций в «Газпроме», дивиденды 2017, прогноз экспертов
10 : 53
Вера Брежнева: фото instagram 2017 — поклонники удивлены новым имиджем звезды
Больше новостей