Четверг, 25 мая 2017 года

Скоро брокеры Форекс будут вынуждены проводить с клиентами сделки на рыночных условиях

Реклама

Центробанк хочет решить основную проблему рынка Форекс, заставив брокеров проводить с клиентами сделки на рыночных условиях. Сами дельцы абсолютно не согласны с решением регулятора.

Как известно, множество компаний стараются провести технический анализ форекс по ссылке admiralmarkets.com.ua прежде чем начинать основную игру. Данный способ позволяет сэкономить средства, узнать об основных условиях заключений сделок и подготовить почву к будущим свершениям. Однако даже этот способ абсолютно не помогает в решении основной проблемы Форекс по выводам и профучастников, и клиентов. Речь идет о недобросовестных компаниях, которые совершают сделки с клиентскими средствами, выставляя собственные котировки, но при этом не выводя сделку на рынок. Центробанк наконец-то откликнулся на массу жалоб, и решил исправить подобную проблему. Теперь форекс-брокеры будут ограничены в подобных возможностях, так как ЦБ скоро запретит им заключать с другими контрагентами аналогичные договоры, если до этого они выставили контрагенту котировки, на срок в 5 секунд. Причем договоры нельзя будет заключать даже при различных условиях. Любой желающий может ознакомиться с данным положением, прочитав указание ЦБ «Об общих требованиях к деятельности форекс-дилера».

«Мы вынуждены были ввести подобный указ, чтобы исключить возможность манипулирования ценами со стороны форекс-дилера» — сказал Евгений Расторгуев, директор по развитию Profit Group.

Стоит ли говорить, что со стороны брокерского состава подобный проект вызвал нешуточное беспокойство.

«Данный проект попросту «несовместим с жизнью». Если ввести положение о 5-секундном пороге неизменности, то любой брокер может быть очень быстро разорен. За несколько секунд цены могут сильно измениться, но брокер вынужден будет держать прежний курс» — сказал Дмитрий Дригайло, вице-президент ГК «Телетрейд».

Расторгуев поддерживает партнера, заявляя о том, что при такой задержке котировки не будут соответствовать действительности. Если котировки будут отражаться неправильно, то все дилеры и трейдеры попросту разоряться. «Любому человеку понятно, что подобное введение попросту изживает дилеров, так как невозможность отслеживать самый важный процесс попросту делает невозможным функционирование дилера как участника рынка» — говорит Расторгуев.


*

Комментарий:

Новости сегодня

15 : 00
В Москве два несчастных случая унесли жизни двух подростков
14 : 00
Власти Великобритании повысили уровень террористической угрозы до максимального
14 : 00
Президент Филиппин Родриго Дутерте ввел военное положение в одной из провинций страны прямо на переговорах в Москве
13 : 00
В Волгоградской области инвалид не может получить свою пенсию и вынужден мыть полы в подъезде, чтобы не умереть с голоду
12 : 00
Назван новый источник существования внеземной жизни
23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
12 : 35
Александр Бурдонский "Наедине со всеми" смотреть: Умер режиссер театра Российской армии и внук Сталина
12 : 35
Сбербанк с начала года сократил почти 5 тыс. работников
12 : 35
Дональд Трамп призвал Израиль и Саудовскую Аравию объединиться против Ирана
Больше новостей