Суббота, 27 мая 2017 года

Горячая вакансия – Google ищет SEO-специалиста

Реклама

Как известно, продвижение сайта по трафику по адресу gateon.net, сео-оптимизация и прочие интернет-услуги в настоящее время занимают очень высокую позицию в рейтингам требований. Множество компаний ищет именно этих специалистов, которые становятся элитой нынешнего мира, зарабатывая огромные деньги. Совсем недавно Google буквально «перевернула мир вверх тормашками», выложив на официальном сайте вакансию SEO-специалиста, который бы занимался продвижением их ресурсов.

В настоящее время Google является неоспоримым лидером среди поисковых систем всего мира. За возможность работать в данной рейтинговой и динамической фирме, однако эксперты компании крайне редко освобождают свои «насиженные» места, что доказывает правильную политику кадрового отдела компании. Однако недавно на их сайте появилось объявление, которое поставило всех свободных «сеошников» на уши.

Объявление гласит, что Google ищет SEO-специалиста, который будет держать их собственные ресурсы в топе поиска.

« Главной задачей программного менеджера для технической поисковой оптимизации нашей компании будет являться работа с кросс-функциональными командами, в составе которых есть отделы разработки, программирования, продаж, маркетинга и тому подобные вариации. Ваша работа вплотную подходит к способствованию развития бизнеса и привлечении органического трафика. Кроме этого вы будете заниматься определением веб-архитектуры внутренних порталов, улучшением состояния кода сайтов, оформлением стратегии в социальных сетях и блогах» — сказано в разделе Careers сайта Google.

Кроме этого будущий «сеошник» должен будет заниматься мониторингом трендов, связанных с поисковыми системами и интернет-маркетингом, а также  прямая поисковая оптимизация. Помимо данных обязанностей за сотрудником остается обязанность сообщать о важных переменах,  а также напрямую работать над разработкой программного кода.

Чтобы побороться за право работать в Google, у соискателя обязательно должно быть минимум 4 года опыта в разработке веб-сайтов и приложений. Для работы над ресурсами специалист должен основательно владеть XML, HTML5 и SQL (хорошим бонусом станет владение Python или Java, C/C++). Кроме этого соискатель обязан иметь 2 года опыта в поисковой оптимизации.

Стоит заметить, что ряд правозащитных организаций уже не первый год бросают Google обвинения в том, что они искусственно завышают позиций своих сервисов в поисковой выдаче.


*

Комментарий:

Новости сегодня

06 : 00
Найдено чудище с берегов Волги
23 : 08
На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера
22 : 00
Андрей Данилко никогда не женится
22 : 00
Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня
21 : 00
Для сотен тысяч старшеклассников по всей стране звучит последний звонок
20 : 00
Кличко хочет взять реванш у Джошуа
19 : 00
11 полицейских, которые проявили мужество и героизм при спасении людей, наградили в Москве
18 : 45
Главное, чтобы костюмчик сидел – какая мужская одежда в тренде
18 : 00
Число погибших при пожаре в Красноярском крае возросло до трех человек
17 : 00
Владимир Путин принял участие в открытии нового храма на территории Сретенского монастыря
04 : 19
Барселона — Алавес 27.05.2017: прогноз на финал кубка Испании, коэффициенты букмекеров, форма команд, во сколько игра, смотреть онлайн
04 : 19
Уфа прогноз погоды 27 мая 2017: день без осадков
04 : 19
Ученые выяснили, почему некоторые женщины быстрее стареют
Больше новостей