Пятница, 26 мая 2017 года

Джон Сноу воскреснет в 6 сезоне Игры престолов? Новые фото и видео факты

Реклама

На днях у поклонников культового телесериала «Игра престолов» появился повод для сдержанного оптимизма. Один из их любимых героев — Джон Сноу, казалось бы, убитый в концовке пятого сезона, — возможно, все-таки жив. Исполнителя роли Сноу, актера Кита Харингтона, на днях снова увидели в Северной Ирландии, где снимают шоу.

Мало кто из фанатов самого популярного сериала современности «Игра престолов» смог равнодушно смотреть на смерть Джона Сноу в финале 5 сезона. Один из самых любимых и честных персонажей заставлял верить поклонников в существовании добра и справедливости на просторах Вестероса. Умер ли Джон окончательно? Этот вопрос не даёт покоя телезрителям уже какую неделю, пишет «МК».

Большинство фанатов всё же смирились с гибелью лидера «Ворон». Однако, недавний факт вновь вернул слухи о возможном его возрождении. Исполнитель роли Сноу Кит Харингтон был замечен на просторах Северной Ирландии. Именно там проходят съёмки 6-го сезона телешоу от НВО.

Существует несколько версий по поводу посещения Китом острова. Самая популярная – Джон Снов воскреснет в новых сериях благодаря «Красной леди». Менее интересная для поклонников, он снимается в флешмобах для «Игры престолов». Также, есть предположение, что прославившегося актёра пригласили для участия в новом проекте.

Позиция продюсеров нашумевшего проекта «Игра престолов» в этом вопросе покрыта тайной. Ранее, они утверждали, что Сноу погиб на самом деле, но зная непредсказуемость сериала, зрители готовы к любому повороту сюжета. Создатели стараются держать в абсолютной тайне все перипетии будущих серий. Главный козырь интригующей истории о героях Вестероса в непредсказуемости сюжета. Естественно, выдавать подробности никто не станет.

ериаломания давно захватило не только простого зрителя, на известные многосерийные фильмы подсели и сильные мира сего. Так, Барак Обама не раз признавался в интервью, что в свободное время смотрит «Настоящий детектив», «Карточный домик» и, конечно, «Игры престолов». Вот с режиссером последнего американский президент недавно встретился и, похоже, даже повлиял на ход сюжета.

«Недели три назад я был на встрече, где присутствовал президент США. Он повернулся ко мне, положил руку мне на плечо и сказал: „Ты же не убил Джона Сноу, правда?“. Я ответил, что Сноу мертвее мертвого. В тот момент я подумал, что проведу остаток дней в Гуантанамо, но, к счастью, я все еще на свободе», — поделился режиссер Дэвид Наттер (David Nutter) в интервью журналу Entertainment Weekly.

Стоит отметить, что, как и любой другой телепроект «Игра престолов» преследует цель заработать деньги на трансляции. Для этого авторы проекта вполне способны пойти на кардинальные повороты и прислушаться к желаниям фанатов. Это весьма актуально в контексте того, что 6 сезон опередил события книг Мартина и что в нём будет неведомо никому.


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Стало известно о главной опасности недосыпания
10 : 00
Филиппины просят помощи у России в борьбе с терроризмом (видео)
06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
09 : 11
Сирия сегодня 2017, новости 26 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.05.2017
09 : 11
Кто такой Александр Бурдонский биография: Жизнь "Великого"
09 : 11
Снос пятиэтажек в Москве 2017, голосование Активный гражданин: как проходит, как проголосовать, предварительные итоги
Больше новостей