Понедельник, 22 мая 2017 года

Авария в Белгородской области — движение восстановлено (подробности ДТП под Прохоровкой)

Реклама

Движение поездов восстановлено после ДТП на железнодорожном переезде в Белгородской области, сообщает в субботу пресс-служба РЖД.

По второму пути восстановлено движение поездов на перегоне Прохоровка – Беленихино Юго-Восточной железной дороги. Как сообщила пресс-служба РЖД, движение было открыто 31 июля в 19:35 мск. Вагоны пассажирского поезда Москва — Белгород, сошедшие с рельсов в ДТП с грузовиком, выведены с перегона на близлежащие станции.

«Тридцать первого июля в 19:35 мск открыто движение поездов по второму пути перегона Прохоровка — Беленихино Юго-Восточной железной дороги… С 00:00 мск 1 августа все пассажирские поезда следуют по своим маршрутам», — говорится в сообщении.
Накануне на железнодорожном переезде перегона Прохоровка — Беленихино Белгородского региона Юго-Восточной железной дороги произошло ДТП. Водитель грузового автомобиля «КамАЗ» выехал на переезд при запрещающем сигнале, совершив боковое столкновение с локомотивом пассажирского поезда №1 Москва — Белгород. В результате произошел сход локомотива и пяти вагонов пассажирского поезда, повреждены две опоры контактной сети, нарушен габарит соседнего пути. Движение поездов на участке было приостановлено. По последним данным, в аварии пострадали 11 человек.

Компания «РЖД» восстановила движение поездов по перегону Прохоровка — Белинихино в Белгородской области после столкновения «КамАЗа» с составом. Как сообщила пресс-служба компании, с 00:00 1 августа поезда следуют прежним маршрутом.

В РЖД сообщили, что за медицинской помощью обратились 20 человек. Четверо из них были госпитализированы — три члена поездной бригады и водитель автомобиля.

Вагоны сошедшего с рельсов поезда Москва — Белгород были выведены с перегона на близлежащие станции, а пассажиры поезда отправлены до Белгорода автомобильным транспортом.

Днем 31 июля «КамАЗ» выехал на переезд при запрещающем показании исправно работающей сигнализации на железнодорожном переезде перегона Прохоровка — Беленихино. На переезде грузовик столкнулся с локомотивом пассажирского поезда. В результате произошел сход с рельсов локомотива и пяти вагонов. Были повреждены две опоры контактной сети, нарушен габарит соседнего пути.


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
16 : 00
Нефть растет в цене: баррель Brent может дойти до $57
14 : 00
Путин наградил Расторгуева грамотой за вклад в культуру
13 : 10
В Италии разработали уникальный чехол на смартфон, способный приготовить три вида кофе
19 : 26
Полина Гагарина пытается похудеть после родов второго ребенка
19 : 26
Новый CR-V Honda 2017: тест драйв, рублевые цены для России, комплектации
19 : 26
Летние каникулы 2017 для школьников с какого числа и для первоклашек: лето – это не только период для отдыха, но еще и хорошее время для восполнения недостающих знаний и пробелов
Больше новостей