Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

«Игра престолов» продлена до 8 сезонов — Джон Сноу оживёт?

Реклама

Самый популярный телепроект современности «Игра престолов» будет насчитывать целых восемь сезонов. Об этом передают РИА Новости, которым посчастливилось узнать данную информацию у топ-менеджера шоу от НВО Майкла Ломбардо.

Создатели телесериала сразу по завершению 5 сезона объявили о продлении проекта невзирая на тот факт, что так он обогнет события книг Джорджа Мартина. Культовый автор фэнтези еще не закончил свою шестую книгу. «Не уверен, что это окончательное решение, но на данный момент придерживаемся именно таких планов», — пояснил сотрудник студии.

Фанаты проекта уже давно знают, что на шестом сезоне любимый сериал «Игра престолов» не закончится. Ещё в середине осени 2014 годы актёры проекта заключили контракты с НВО на участие в съёмках 7 сезона.

Ну и напоследок нельзя не вспомнить самый важный момент в истории на сегодня – Джон Сноу умер или нет? Данная загадка мучает умы большинства поклонников фэнтезионий саги Мартина. Книга не может дать ответ на этот вопрос, так как она ещё не дописана. Масла в огонь подливает и недавняя новость о том, что Кит Харигтон, актёр сыгравший Джона Сноу замечен в Ирландии. Именно там проходят съёмки новых серий проекта. В сети появилась масса возможных слухов и домыслов к данному обстоятельству. Блогеры заявляли об участии актёра в новом сериале, другие пользователи сети доказывали, что он прибыл для съёмок в рекламных роликах и тизерах к проекту.

Итак, что же нас жжет? Сноу возродится и покарает врагов? Наберёмся терпения до апреля и узнаем истину, ведь именно тогда состоится релиз 6 сезона «Игры престолов».

«Игра престолов» — (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. Его показ стартовал в 2011 году и вскоре стал одним из самых популярных современных сериалов. В настоящее время является самым дорогим сериалом.

*

Комментарий: