Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

«Игра престолов» — в 6 сезона Нэд Старк вновь появится в сериале

Реклама

Нэд Старк вновь появится в сериале «Игра престолов». Возвращения Лорда Винтерфела произойдёт в 6 сезоне киносаги. Такую сенсационную новость рассказали создатели телешоу от НВО.

Естественно, что оживить героя Шона Бина не получится даже в условиях фэнтезийного королевства Вестерос. Отрубленная голова дело серьёзное. Однако, этот герой, к слову один из немногих положительных персонажей саги, вполне может существовать в воспоминаниях других действующих лиц. Именно такое решение пришло на ум сценаристам проекта.

Фанаты культового сериала «Игра престолов» в новом 6 сезоне смогут лицезреть юность Нэда Старка. Правда, в главной роли будет естественно не Шон Бин. По данным таблоида Watchers on the Wal, эту роль в непродолжительных флешмобах сыграет Себастьян Крофт. 13-летний актёр уже успешно преодолел кастинг на данную роль. Однако, никаких официальных подтверждений данной информации от канала НВО пока не было.

Среди других слухов о проекте стоит отметить возможное появление в сериале Уолдера Фрея. Также, не утихают споры вокруг возможного возрождения Джона Сноу. Большинство поклонников сериала верят, что красная жрица оживит любимого многими персонажа.

*

Комментарий: