Суббота, 21 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » "Мебель-2016" посетят 200 участников из 9 стран

«Мебель-2016″ посетят 200 участников из 9 стран

Скоро состоится международная выставка «Мебель-2016″ и организаторы мероприятия ожидают огромного наплыва посетителей в этом году. Они посчитали, что 200 предприятий и организаций из 9 стран станут выставлять свою продукцию на стендах выставки, которая будет работать с 16 по 20 сентября в городе Минск.

Все люди любят новейшую мебель, которая выставлена на www.mebel-online.com.ua. Но особенной популярностью пользуется ведущая мебель от разных стран, которая вскоре будет показана на выставке «Мебель-2016″ в городе Минск. Ведущие мебельные фабрики из Австрии, Германии, стран Балтии, Турции, Словении, Польши, России и Беларуси вскоре покажут изделия, которые будут достоянием мероприятия. Причем направленность мебели поражает воображение – здесь можно будет встретить мебель для торговых домов, жилищ, казино, ресторанов, для отдыха и туризма и банков с офисами. Кроме этого участники выставят и комплектующие — программное обеспечение, все для дизайна и интерьера, системы освещения и фурнитуру с комплектующими.

Так как «Мебель-2016″ будет очень обширным событием, ее проведение будет проходить на пр. Победителей 20/2, в помещении Футбольного манежа.

В центре внимания события будет продукция ведущих и мебельных заведений. Более двадцати предприятий покажут широкой массе публики свои изобретения различной направленности. Впереди все тройка самых известных «флагманов» индустрии — СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель», ОАО «Бобруйскмебель» и ЗАО «Молодечномебель». Кроме мебельных изобретений, посетители мероприятия смогут полюбоваться на ведущие изделия древесного плитного производства. Здесь флагманами являются ОАО «Витебскдрев», ОАО «Мостовдрев», ОАО «Ивацевичдрев». Все эти организации выпускают основное сырье меблестроения — древесно-стружечные и древесноволокнистые плиты.

«Представители альтернативной ветки «Мебель-2016″ предоставят свои новейшие разработки в области древесно-стружечных и древесноволокнистых плит, а также изделия, которые из них производятся. Все предприятия в основном выпускают продукцию, которая должна заменить импортные изделия» — говорит пресс-служба концерна.

Для этих фирм «Мебель-2016″ является не только выставкой их продукции, но и реальная возможность провести ряд встреч с потенциальными зарубежными партнерами.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

02 : 25
Работа мозга улучшается благодаря этому напитку
01 : 53
Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа
01 : 52
Роботизированная система впервые в мире выполнила операцию на глазу
01 : 40
Власти итальянского городка Фариндола, где расположен отель Rigopiano, погребенный под снегом, подают судебный иск против французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, опубликовавшего карикатуру в связи с этим трагическим событием
00 : 53
При аритмии поможет боярышник и листья мяты
00 : 43
Дональд Трамп – страны, которые боятся его президентства
00 : 13
Дональд Трамп расколол американскую нацию
23 : 51
Бионический глаз спасет при потере зрения .. Его уже создали!
23 : 44
В ФРГ ультраправые партии используют националистические провокации
23 : 44
Новости России и мира: найдено 11 выживших в разрушенном отеле Италии
22 : 59
Иван Константинович Айвазовский. Выставка работ, посвященная 200-летию со дня рождения
22 : 57
Вечером выпейте вина, советуют медики. Это полезно
22 : 54
Япония спешит наладить связи с Россией и США
22 : 36
Путешествия: где отдохнуть и что посмотреть – интересные места
22 : 08
Курс евро: на сегодня 21.01.2017 в банках
21 : 49
Эффективный метод борьбы с лишним весом. Диета или физические нагрузки не понадобятся
21 : 27
Новый Ford Mustang кабриолет представлен официально
21 : 00
Корона Русского Балета и Лебединое озеро в Италии
20 : 25
Эмбер Херд отказалась от 7 миллионов долларов и теперь ходит по расспродажам
19 : 41
Оплата парковки частично не работала в субботу в Москве
Больше новостей