Суббота, 27 мая 2017 года

Больного раком выгнали из парикмахерской обругав при этом

Реклама

Интернет и СМИ активно обсуждают случай с сестрой модели Натальи Водяновой: девушку, страдающую аутизмом, выгнали из нижегородского кафе. Тем временем похожая история произошла в Армавире. Там парикмахер выставила за дверь онкологического больного.

Жители Армавира пытаются найти того парня, о котором сейчас буквально «кричит» рунет. На всех городских форумах обсуждается вопиющий случай, который произошел в одной из городских парикмахерских, куда молодой человек пришел постричься, вернее, побриться наголо. Однако, как только он сел в кресло, к нему подошла мастер, притронулась к волосам руками и сразу же отскочила, как от прокаженного. На голове у армавирца были залысины, волосы выпадали клоками от одного только прикосновения к ним.
- Мы с сифозными не работаем, уходите! — Заявила женщина, указав клиенту на дверь.

Тот в свою очередь даже не стал ничего доказывать, а, опустив голову, спокойно удалился.
Все бы ничего. Только на самом деле у парня заболевание куда серьезнее, чем то, о чем подумала парикмахерша. У молодого человека онкология. Недавно он перенес операцию и курс химиотерапии. После облучения у него и стали выпадать волосы. Вот тогда он и решил побриться наголо.

- После лучевой терапии волос начинает выпадать проплешинами, получается очень неряшливый вид, поэтому больные стригутся «под ноль», — говорит медсестра онкологического отделения местной больницы. — Правда, это бывает не всегда, а только после усиленной терапии.

О том, что с ним произошло, парень рассказал своим друзьям, когда те пришли к нему в гости. После чего история и появилась на просторах всемирной паутины.

Сам же молодой человек отказывается общаться на эту тему, мол, не до выяснения отношений с парикмахерами. Помощь, которую ему предлагают, тоже не принимает, объясняя это тем, что с лечением у него проблем нет. Да и лишняя слава человеку в таком состоянии не нужна, тем более, что уже на следующий день он нашел вполне адекватного мастера, который привел его в порядок.

На прошлой неделе с хамским отношением работников сферы услуг столкнулась сестра фотомодели Натальи Водяновой. Произошло это в одном из кафе Нижнего Новгорода, куда девушка, страдающая ДЦП и аутизмом, пришла вместе с няней. Владельца заведения потребовали, чтобы сестра Водяновой Оксана покинула кафе, так как она «отпугивает посетителей».


*

Комментарий:

Новости сегодня

20 : 00
Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону
19 : 00
Крупный скандал разгорается вокруг космической корпорации SpaceХ Илона Маска
18 : 00
В Алеппо прошла первая после освобождения города от боевиков экскурсия для туристов
18 : 00
ВЭБ: доходы россиян упали в апреле до уровня 2009 г.
17 : 00
Киев вновь опроверг информацию о разрыве ж/д сообщения с Россией
17 : 00
«Учите русский»: Джон Керри рассказал студентам, как сделать карьеру
16 : 00
ФСБ задержала террористов, готовивших теракты в Москве
15 : 47
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов готов участвовать в президентских выборах
14 : 24
В парламенте не намерены заниматься обсуждением информации по поводу притеснений геев на территории Чечни
14 : 00
Трамп назвал теракт в Манчестере «нападением на цивилизацию»
17 : 32
Нюша выходит замуж за Сивова фото жениха: свадьба совсем скоро
17 : 32
Погода в Краснодаре и области сегодня 27 мая 2017 года: переменная облачность
17 : 32
Как похудеть за месяц на 10 кг: без вреда для здоровья
Больше новостей