Четверг, 19 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Эксперт по стволовым клеткам из США уверен -- смерти не существует

Эксперт по стволовым клеткам из США уверен — смерти не существует

В своей книге «Биоцентризм: жизнь и сознание — ключи к пониманию истинной природы Вселенной», появившейся на прилавках американских магазинов, известный ученый Роберт Ланца утверждает, что смерти не существует.

«Смерти нет!» — сказал руководитель научной компании Advanced Cell Роберт Ланца. Он научно подтверждает, что человеческая жизнь не заканчивается при телесной смерти, а может продолжаться вечно. Роберт Ланца является известным исследователем стволовых клеток. Также ученый долгие годы посвятил клонированию редких видов животных. Сегодня же профессор занялся «поисками истиной природы нашей Вселенной».

Стоит отметить, что Ланц прославился своими исследования в области стволовых клеток и клонированием исчезающих видов животных. Не так давно научный деятель издал книгу под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание — ключи к пониманию истинной природы Вселенной».

В своей книги ученый утверждает, что жизнь после смерти не заканчивается, а продолжается вечно. По мнению Ланца, смерть — иллюзия, которая возникает в сознании людей, поскольку человек отождествляет себя со своим «физическим носителем».

По версии Ланца, сознание существует вне времени и пространства и может находиться где угодно: в человеческом теле и за его пределами. Если в одной вселенной тело умерло, то в другой продолжило жить. Иначе говоря, умирающий, проносясь по туннелю, оказывается не в аду или в раю, а в таком же мире, в котором он жил, но — снова живым.

Кстати, свою теорию биоцентрической вселенной Роберт Ланца предложил еще 2007 году и очень надеется на то, что будущие эксперименты в области крупномасштабной квантовой суперпозиции подтвердят его идею, которая популярна не только среди простых граждан, но и среди многих ученых, придерживающихся научной концепции мульти-вселенной.

В существование вечной души верит и профессор Стюарт Хамерофф из Университета Аризоны, который в прошлом году заявил, что человеческий мозг является квантовым компьютером, на который в качестве информации записаны душа и сознание человека. Поэтому данную «информацию» можно передавать и после смерти человеческого тела.

Ну а профессор Стэнфордского университета Андрей Линде еще в 1980 году на основе теории о Большом взрыве развил теорию множественности мироздания, в рамках которой создал модель по непрерывному возникновению новых вселенных, «отпочковывающихся» от своих «родителей» в виде молниеносно расширяющегося пузырька.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

01 : 57
Гороскоп на сегодня, 20 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 46
Китайцы запустили первый спутник с квантовым методом связи
00 : 31
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20 января 2017 года: где совершают обряд Крещенского купания наши зведы
00 : 14
Шлезингр и Фуркад разочарованы игнорированием норвежцев антидопингового письма
23 : 46
Армия США прибыла в Норвегию
23 : 31
Биатлон: Кубок Мира, этап в Антерсельве
23 : 07
Дональд Трамп и экономика США
22 : 38
Фейсбук обезопасит своих пользователей от пропажи профиля
22 : 36
Сериал Игра престолов: воскрешение лорда Уолдер Фрейя
22 : 25
Бушманов станет главным тренером молодежной сборной России
22 : 23
McLaren опубликовала новую информацию о готовящемся суперкаре
22 : 13
Рабочие места или технологии?
21 : 56
Ароматерапия: польза или вред
21 : 35
В Италии лавина накрыла отель, есть жертвы
21 : 30
Новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли лечит стресс шопингом
21 : 28
Новости России: премьера в Воронежском театре оперы и балета
21 : 11
Эпидемия гриппа 2017
21 : 05
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января 2017 года
21 : 02
Отец Месси уверен что, сын останется в «Барселоне»
20 : 42
Самые безопасные страны в Европе по количеству кибератак
Больше новостей