Понедельник, 29 мая 2017 года

Гусятница – лучший подарок для любой хозяйки!

Реклама

Не знаете, что подарить хозяйке? Хотите сделать полезный презент? Тогда находкой для вас станет гусятница! Эта посуда является незаменимой на каждой кухне. Заметим, что многие, кто получил такой предмет посуды в подарок, совсем не знают, как им воспользоваться. А ведь гусятница имеет ряд преимуществ.

Такая посуда особенно поможет в приготовлении здоровой пищи. Например, тушеные в ней блюда становятся вкусными и сохраняют естественный аромат и витамины. Во время запекания воздух циркулирует равномерно, предотвращая подгорания. Единственный минус – это то, что процесс является слишком долгим.

Что такое гусятница?

Овальная гусятница – это тяжелая кастрюля с достаточно толстыми стенками. Она изготовлена из чугунной стали с эмалированным покрытием. Есть также более дешевые виды гусятниц –алюминиевые, керамические и из жароустойчивого стекла. Металлические при этом являются более функциональными. Они могут помещаться как в духовку, так и на открытый огонь.

Свое название жаровня получила от первоначального предназначения – жарки гусей, поскольку форма позволяла размещать тушу целиком. Но позже ее научились использовать не только для приготовления птицы, но и для готовки других видов мяса, овощей, плова и рыбы. Стоит отметить, что утятница от гусятницы отличается размером. Если вы думаете, какой вид больше подойдет для ваших потребностей, то отталкивайтесь от необходимого размера порций.

Где купить гусятницу?

Чтобы быть уверенным в высоком качестве посуды, стоит делать заказ в проверенном интернет-магазине, например, в Domadom. Здесь вы найдете солидный ассортимент товаров для дома: столовую и кухонную посуду, хозтовары, предметы интерьера, текстиль, бытовую технику. Электроинструмент. Цены вас приятно порадуют. Выбор нужного вам товара делается быстро и просто благодаря интуитивно понятной навигации.


*

Комментарий:

Новости сегодня

20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
16 : 00
На Ставрополье дополнительные силы спасателей брошены на ликвидацию последствий сильнейшего паводка
15 : 00
Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет
14 : 00
Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе
12 : 00
В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках»
10 : 00
В США скончался политолог Збигнев Бжезинский
17 : 15
Александр Носик и Анастасия Крайнова: Жена Александра Носика встретилась c его любовницей Анастасией Крайновой
17 : 15
Американский Конгресс может приостановить финансирование городов-убежищ для нелегальных мигрантов
17 : 15
Авария Квята в Монако 2017: подробное описание инцидента, видео, наказание, комментарии гонщиков, общий зачет пилотов и команд
Больше новостей