Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Электронные сигареты: в чем их польза?

Реклама

Ученные сделали анализ влияния электронных сигарет на организм человека. Оказалось, что они менее вредны, чем обычные. Спрос на электронные аналоги растет стремительными темпами. Все больше людей делает заказ на egoshop.com.ua. Здесь предлагается солидный ассортимент электронных сигарет. Можно подобрать идеальный вариант на любой вкус и кошелек. Кроме сигарет на виртуальной витрине предлагаются обслуживаемые атомайзеры, запчасти и жидкости.

 

Ученые пытаются доказать, что постепенный переход на жидкий дым, помогает бороться с никотиновой зависимостью, а в последствие и вовсе отказаться от табачных изделий. В ходе проведения исследования специалистами было установлено влияние электронных сигарет на пациентов. Как оказалось, замена традиционных табачных изделий помогает существенно снизить риски, вызванные курением.

В издании Addiction исследователи затронули тему спроса на табачные изделия. Эксперты пояснили важность регулирования цен на электронные сигареты в сравнении с их обычными собратьями. Сейчас в Британии курильщиками «жидкого никотина» являются 2 млн. человек. Напомним, именно этот компонент входит в состав любой электронной сигареты. Всемирная организация здравоохранения и государственные власти Туманного Альбиона ищут пути сокращения продаж и рекламы электронной продукции.

В международную команду для анализа влияния химических веществ в никотиновой жидкости было вовлечено 81 человек. В первую очередь, было рассмотрено влияние дыма на активных и пассивных курильщиков. Оказалось, что обычные сигареты являются более опасными для людей. Так же специалисты предупредили, что тем, кто часто страдает респираторными забеливаниями, лучше воздержаться от электронной сигареты.

 

Питер Хайек из Университета Королевы Марии утверждает, что изучение последствий употребления никотина продолжается. Управляющим органам нужно осознавать, что пропорционально повышению цен на более безопасный вид курения происходит ухудшение здоровья народа.

Профессор Мартин МакКи согласился с коллегой и поделился своими наблюдениями. Он настаивает, что более безопасного курения, чем электронные сигареты, не существует. Мартин Докрел (организация «Общественное здоровье Англии») готов привести доказательства эффективности метода борьбы с вредной привычкой посредством электронных сигарет.

  • Chumbayko:

    Уже два года парю и не хочу возвращаться к сигаретам, здоровье хорошее, чувствую себя хорошо) первую сигарету купил в сигара пп юа )

*

Комментарий: