Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Найден способ избежать похмелья

Найден способ избежать похмелья

Ученые опросили не менее 800 студентов о том, как они пробуют освободиться от симптомов похмелья. При этом обычно они съедают что-либо жирное либо перед сном, либо же на ленч.

Из 826 голландских студентов 54% сказали, что предпочитают что-нибудь съесть после того, как они накануне много выпили. Причем обычно они съедают что-либо жирное либо перед сном, либо же на завтрак. Две трети опрошенных запивают алкоголь водой. но этот метод также не приносил им существенного облегчения. Хотя нужно сказать, что эти люди чувствовали себя несколько лучше, чем те, кто вообще не принимал никаких мер.

Две трети опрошенных запивают алкоголь водой. но этот метод также не приносил им существенного облегчения. Хотя нужно сказать, что эти люди чувствовали себя несколько лучше, чем те, кто вообще не принимал никаких мер. Учеными был сделан однозначный вывод — не страдают от похмелья только те, кто на самом деле просто мало употребляет спиртных напитков. А если концентрация алкоголя в крови более 0,2 процентов, то похмелья на следующее утро избежать не удалось практически никому.

Учеными был сделан однозначный вывод — не страдают от похмелья только те, кто на самом деле просто мало употребляет спиртных напитков. А если концентрация алкоголя в крови более 0,2 процентов, то похмелья на следующее утро избежать не удалось практически никому. Ученые также признаются, что наука до сих пор не знает причин похмелья и это точно не обезвоживание организма. Но специалисты точно знают, что в этих случаях действует иммунная система. А вот лечить похмелье врачи не могут только из-за того, что им не известны его причины.

Ферстер рассказал и о том, что до сих пор ученые так и не смогли установить причин похмелья: «Исследователи пришли к выводу, что причина заключается не в обезвоживании организма. Мы знаем, что в этих случаях действует иммунная система. Но до тех пор, пока мы не поймем причины [похмелья], мы не сможем его лечить».

Доктор Майкл Блумфилд из Университетского колледжа Лондона так же сообщил о том, что огромные убытки экономике наносит злоупотребление алкоголем: «Из этого следует, что нам нужен ответ на простой вопрос: как избежать похмелья?». Ученый так же весьма иронично добавляет, что: «Хотя дополнительные исследования необходимы, ясно, что ответ на этот вопрос также прост – следует меньше пить». Результаты этого весьма оригинального исследования ученые представили на конференции Европейского колледжа нейропсихофармакологии.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

00 : 47
Санкции против России: Трамп готов к переговорам об отмене санкций
23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
При таком привычном занятии сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
19 : 06
Сон поможет похудению. Все просто!
19 : 00
Компания Kia назвала имя нового кроссовера
Больше новостей