Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Определен идеальный размер мужского полового органа

Реклама

Научные работники из университета в Калифорнии в процессе уникального исследования выяснили, какой должен быть идеальный размер мужского полового органа. Ученые также определили закономерность, которая важна для женщин, выбирающих по размеру детородного органа постоянного мужчины или для любовных мимолетных отношений, пишет neelov.ru.

Новое исследование провели сотрудники Калифорнийского университета — в отличие от швейцарских ученых, которые ранее показывали женщинам фотографии мужских пенисов и просили назвать наиболее привлекательные черты. Американские же исследователи распечатали 33 пениса на 3D принтере и попросили респонденток выбрать идеальный по размеру.

Американские исследователи воспользовались 3D-принтером для печати 33 разных моделей половых членов в зависимости от их длины и окружности. После этого все модели были представлены группе женщин, которых попросили отобрать два наиболее предпочтительных пениса.

Отобрав для исследования 75 женщин, они продемонстрировали им 33 изображения мужского достоинства, распечатанные на высококачественном 3D принтере. Участниц поставили перед выбором: им необходимо было определиться, какой из предложенных вариантов они считают больше подходящим для длительных отношений, а какой, на и взгляд, больше подходит для встреч «на одну ночь».

Результаты опроса показали, что женщины для первого варианта выбирают мужчин с половым органом длиной в 16 сантиметров и окружностью в 12,2 сантиметра. Во втором случае чаще всего отдавали предпочтение половому органу длиной в 16,5 сантиметров с окружностью в 12,7 сантиметров.

До этого момента специалисты собрали информацию о 15 520 представителях мужского пола из различных уголков нашей планеты. Эти данные поспособствовали смоделировать средний размер детородного органа и посчитать средние величины. В итоге оказалось, что среднестатистическая длина пениса в состоянии спокойствия достигает 9,16 см, а в состоянии эрекции – 13,1. В большинстве регионов очень большие и очень маленькие половые члены – это редкость. А детородные органы более 16 см – можно обнаружить только у 5 мужчин из 100.
Источник: http://neelov.ru/20368-uchenye-nazvali-idealnyj-razmer-muzhskogo-polovogo-organa.html

*

Комментарий: