Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

МКС засекла светящееся НЛО вблизи Земли (Видео)

Реклама

Но одном из популярных видеохостингов сети Интернет 31 августа был размещён невероятный ролик, на котором зафиксированы на видео огромные столбы света, бьющие от Земли в космос. Видео записано из космоса, как утверждает автор, выложивший ролик, непосредственно с МКС. Он утверждает, что руководство NASA намеренно вырезало из официального видео момент с этими странными лучами, чтобы информация об инопланетянах не попала в общий доступ.

В недалеком прошлом камера космической станции «увидела» два немалых луча, исходящих из Земли. Кадры стремительно набирают просмотры. Юзеры разошлись во мнениях относительно их происхождения. Некоторые даже предполагают, что к этому причастны инопланетяне.

Как сообщает британский таблоид Mirror, в интернете появилось видео странных гигантских лучей, исходящих из Земли. Ролик был опубликован на YouTube 31 августа автором, скрывающимся под ником StreetCap. Он уверяет, что кадры сняты камерой Международной космической станции. На них видно, как из Земли исходят таинственные гигантские и очень яркие лучи. Пользователи разошлись во мнениях относительно их происхождения.

Видео появилось 31 августа на сервисе YouTube и сразу же начало набирать популярность, сообщает Mirror. По словам автора ролика, данное видео было сделано камерой Международной космической станции. Разумеется, пользователи сразу же начали высказывать свои предположения. Так, одни полагают, что это следы НЛО, а другие считают, что камера запечатлела старт внеземного корабля с Земли.

Согласно ролику, из планеты бьют неизвестные гигантские лучи, причем очень яркие. Просмотревшие запись разошлись во мнениях относительно реальности и происхождения этого свечения. Одни, сторонники «теории заговора», уверены, что это свидетельство того, что за землянами следят инопланетяне. По их мнению, камера сделала кадры, когда корабли внеземной цивилизации покидали Землю. Отметим, что на такую идею людей натолкнуло само агентство NASA, так как в официальный ролик не вошел этот фрагмент со свечением. Есть информация, что позже представители NASA сделают официальное заявление.

Известный уфолог и виртуальный археолог Скот Уаринг уверяет, что NASA не в первый раз вырезает самое интересное из космического видео. По его мнению, это говорит о том, что многое от жителей Земли держат в тайне. Сторонники теории заговора увидели в этих лучах след НЛО. По их мнению, камера засняла момент старта с нашей планеты внеземного корабля.

Аналогичная ситуация произошла и с другим видео, которое было снято с борта МКС в то же самое время. В частности, на нем был виден пролетающий рядом с МКС золотисто-розовый шар. Возможно, это был просто космический мусор или дефект камеры, но из официального видеотчета NASA все-таки решило вырезать этот фрагмент.

Ранее информировало о том, что виртуальные археологи, исследовавшие снимки с Марса, сделанные NASA, обнаружили на них следы внеземной цивилизации. В неопределенном предмете на фото исследователи разглядели обломки межпланетного корабля. Отметим, что это не первое открытие, которое делают виртуальные археологи, изучая снимки с Красной планеты.

*

Комментарий: