Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Депутата Дмитрия Гудкова обвиняют в Госизмене

Реклама

Недавно на экраны вышел документальный фильм, который породил огромное количество вопросов к Д. Гудкову, а именно его роли в организации беспорядков в стране. Пишет Ridus.ru.

На портале Chenge.org россияне голосуют за отстранение от должности депутата Д. Гудкова. Кроме этого, жители страны требуют, чтобы Гудкова судили за госизмену.

Главным недовольством россиян стали кадры из документального фильма НТВ, который называется «Мастер-класс для провокаторов». Здесь показывается, как создавались провокации на минувших выборах в Костроме. В содержание фильма входили кадры встречи вышеупомянутого депутата с советником немецкого посольства Х. Книршем, которому Гудков обещал организовать беспорядки в случае, если оппозиция потерпит фиаско на выборах.

Сам депутат Госдумы не отказывается от своих слов, которые звучат в документальном фильме. Он также добавил, что этот разговор состоялся в начале лета нынешнего года.

Стоит отметить, что к Гудкову имелись вопросы и до этого случая. После лишения депутатского мандата Г. Гудковым, отцом Д. Гудкова, его сын начал налаживать связи с оппозицией и с вашингтонскими контрагентами.

Кроме всего вышесказанного, депутат Госдумы обвинялся в «показном антипатриотизме» после того, как он вместе с И. Пономаревым, который скрылся за границу, выступал против присоединения Крыма к России. Все эти факты настроили россиян против него, в результате чего жители страны намерены лишить депутата должности и, даже, посадить его в тюрьму.

*

Комментарий: