Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Самые ожидаемые события 2015-2016 года в области культуры

Реклама

Вот лето 2015 года прошло, оно было запоминающимся для России, как в положительном, так и в отрицательном плане. Однако люди всегда мыслят наперед, поэтому аналитики подготовили список самых ожидаемых выступлений и приездов известных людей, которые состоятся в конце этого/начале следующего года. Как всегда, лучшие билеты на планируемые мероприятия можно забронировать на bestkassa.ru.

  1. Концерт, посвященный Уитни Хьюстон. Любому человеку, так или иначе интересующемуся музыкой, известно имя легендарной Уитни Хьюстон – поп-дивы, которая надолго заняла сердца меломанов всего мира своим красивейшим голосом и манерой пения. Несмотря на ее трагический уход из мира сего в 2012 году, поклонники по сей день помнят ее душевные песни, на которых росло целое поколение. Скоро у россиян будет возможность купить билеты на Уитни Хьюстон, а точнее – на продолжательницу ее дела, Белинду Девидс. Данная уроженка Африки поет песни Уитни, причем ее голосом и манерой, поэтому поклонники великой певицы будут приятно удивлены, посетив ее концерт 18 февраля.
  2. Чемпионат Мира по хоккею. Что для мужчины может быть лучше, чем хоккейный матч в окружении друзей и близких. Правильно, только матч за титул Чемпионов Мира своей команды, который можно лицезреть лично! Ведь со следующего года начинается сие великое деяние, которое соберет у экранов телевизора и за перекрытиями стадиона толпы фанатов, поддерживающих свою любимую команду. Купите билет и вы, присутствуйте на данном славном и могучем событии!
  3. Концерт Эроса Рамазотти. В следующем году в Москву с рядом выступлений пожалует великий Эрос Рамазотти – король лирических баллад, любовь половины населения планеты и просто обладатель красивого и чувственного голоса. Прослушать его композиции хотя бы раз должен каждый человек, причем эффект будет куда лучше, если он посетит выступление лирика лично 2 апреля.
  4. Концерт Данилы Козловского. Молодой, амбициозный, любимый россиянами – так описывают актера и шоумена Данилу Козловского критики, которые наравне со всеми ожидают новых представлений от этого популярного мужчины. Стоит заметить, что актер также не собирается заставлять публику ждать – уже скоро его произведение «Большая мечта обыкновенного человека» будет ставиться в Москве. Люди уже начали бронировать билеты на Данилу Козловского, поэтому остальным стоит пошевелиться.

*

Комментарий: