Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Навка купила дом за $7 млн. -- новое разоблачение от Навального

Навка купила дом за $7 млн. — новое разоблачение от Навального

Навальный продолжает разоблачение высокопоставленных политиков нашей страны. Оппозиционер уже не первый раз достаёт информацию об огромных тратах пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Нашумевшие часы на свадьбе политика кажутся не столь дорогим удовольствием в сравнении с новым громким разбирательством.

Навальный обратился в Следственный комитет и ФСБ с просьбой проверить доходы пресс-секретаря главы государства. Причиной такого решения послужила дорогая покупка, которую совершила нынешняя жена Пескова Татьяна Навка в январе текущего года. Речь идёт об огромном доме в Московской области стоимостью 7 млн. долларов. Данную информацию эксцентричный политик сообщил в своём блоге в сети.

Специалисты Фонда по борьбе с коррупцией, который возглавляет лично Алексей Навальный, установили, что купленная Навкой недвижимость расположен на Новорижском шоссе в населённом пункте «Третья охота».

Стоит отметить, что весомую помощь в установления данного факта предоставила дочь Дмитрия Пескова Елизавета, которая при помощи геотегов в своём и» Инстаграме» направляла борцов с коррупцией.

Оппозиционеры продемонстрировали сотрудникам СКР и Федеральной службы регистрации материалы, из которых можно узнать, что купленный дом Навки имеет площадь 800 метров квадратных. К нему примыкают ещё два участка. Их суммарная площадь равна 9373 метра. Всё это зарегистрировано на имя Татьяны Навки. Цена одной сотки земли в данном населённом пункте составляет от 60 000 долларов. Проведя расчёты навальный и компания установили, что лишь земельные участки оцениваются в 5,6 млн. американской валюты, а включая постройка стоимость составит не менее 7 млн. долларов США.

Правды ради необходимо напомнить, что столь дорогой особняк Навка приобрела до замужества и претензии Навального не должны касаться Пескова. Вот только, где взяла бывшая фигуристка такую сумму, представить сложно. Сама олимпийская чемпионка отказалась комментировать обвинения оппозиционера лишь сказав: «Да он какой-то маньяк! Не желаю комментировать его бредни».

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

18 : 52
Сербия против американских границ Балкан
18 : 51
Правильное питание зимой: основные правила и рекомендации
18 : 50
Сотрудник израильской полиции и араб-израильтянин погибли в ходе столкновений, произошедших при сносе домов в бедуинском поселке Умм аль-Хирам
18 : 37
Скоро поблизости от музея Чайковский и Москва будет создан Центр наследия Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской
18 : 17
Приметы на Крещение Господне 19 января: поверья, гадания, что нельзя делать в этот праздник
18 : 09
Дональд Трамп последние новости: 18.01.2017, богатство миллиардера сыграло с ним злую шутку, Мексика ждет ухудшения отношений с США
17 : 59
Антон Гусев сделал предложение руки и сердца Виктории Романец
17 : 51
В январе впервые в России, в Москве пройдут гастроли всемирно известного и нашумевшего шоу The Illusionists (Иллюзионисты)
17 : 49
Дональд Трамп останется без звездных исполнителей на своей инаугурации
17 : 43
В скором времени российские телезрители смогут насладиться новой картиной Андрея Кончаловского под названием «Рай»
17 : 33
Хаби Алонсо заявил о завершении футбольной карьеры
17 : 30
Майкл Джексон: Кто является настоящими родителями его детей?
17 : 26
Показатель более семидесяти шести ударов признали опасным
17 : 07
Курс Евро : на сегодня 18.01.2017 в банках
16 : 54
Новый проект летающего автомобиля
16 : 39
Ушел из жизни народный художник России Сергей Куприянов
16 : 30
Туризм в России на новогодние праздники: весело и интересно
16 : 29
Нынешний президент Барак Обама написан на своей странице в Twitter трогательное поздравление своей жене
16 : 14
Алексей Воробьев застал свою девушку за изменой
16 : 11
Новый дрон для любителей селфи
Больше новостей