Четверг, 25 мая 2017 года

Наталья Водянова вошла в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира

Реклама

Россиянка Наталья Водянова заняла пятую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых моделей мира за 2015 год, который сегодня опубликовал Forbes. Ее состояние оценивается в $7 млн.

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира 2015 года. Первую строчку в нем, как и последние восемь лет, вновь заняла бразильская модель Жизель Бундхен. Ее доход за последние 12 месяцев составил $44 млн до уплаты налогов и сборов. На второй строчке расположились сразу две модели — Кара Делевинь и Адриана Лима, которые заработали за год по $9 млн. На четвертом месте расположилась Даутцен Крус с доходом $7,5 млн. Пятерку лидеров замыкает российская модель Наталья Водянова, ее годовой доход оценивается в $7 млн.

Первое место в рейтинге заняла бразильская модель Жизель Бундхен, доход которой за последние 12 месяцев составил $44 млн. Бундхен зарабатывает на рекламе Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga, на продажах линии босоножек, которую она создала для производителя обуви Grendene, а также благодаря линии нижнего белья Gisele Bundchen Intimates.

Второе место в рейтинге разделили 23-летняя Кара Делевинь и 34-летняя Адриана Лима. По данным Forbes, за год они заработали по $9 млн. Делевинь впервые вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей в прошлом году, тогда ее доход был оценен в $3,5 млн. Лима с 2000 года является лицом марки нижнего белья Victoria’s Secret. Также она рекламирует продукцию Marc Jacobs, H&M и Desigual. Ее прошлогодний доход, по данным Forbes, составил $8 млн.

Четвертое место в рейтинге заняла нидерландская модель Даутцен Крус, которая является лицом ювелирной компании Tiffany & Co. Ее годовой доход был оценен в $7,5 млн. Крус также рекламирует косметику L’Oréal, парфюм Calvin Klein и технику Samsung и продает собственную линию кашемировых свитеров.

На пятом месте, наконец, оказалась россиянка Наталья Водянова ($7 млн). Она является «лицом» ароматов Calvin Klein и Guerlain, кроме того у российской модели есть собственная линия белья для марки Etam.

На шестом — австралийка Миранда Керр ($5,5 млн). На седьмом месте, заработавшая такую же сумму, разместилась пуэрто-риканская модель Джоан Смоллс.

На восьмой строчке — голландка Лара Стоун с доходом в $5 миллионов. Столько же, по оценке Forbes, заработали еще одна бразильянка Алессандра Амбросио, южноафриканская модель Кэндис Свейнпол и американка Карли Клосс.

Как пишет издание, в 2015-м топ-21 самых высокооплачиваемых моделей мира заработали $147 млн (без учета налогов). Единственной в списке, кто присутствовал еще в самом первом рейтинге знаменитостей Forbes, составленном в 1999 году, оказалась британка Кейт Мосс, которой контракты с Rimmel и участие в рекламных кампаниях для David Yurman и Decorté принесли $4,5 миллионов.


*

Комментарий:

Новости сегодня

19 : 00
Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства
18 : 00
Циничным и бесчеловечным назвал теракт в Манчестере президент России Владимир Путин
17 : 00
В центре внимания президента развитие спорта в России и подготовка к крупным футбольным турнирам
16 : 00
Дмитрий Медведев обсудил ситуацию в регионах с главами Астраханской и Самарской областей
15 : 00
В Москве два несчастных случая унесли жизни двух подростков
14 : 00
Власти Великобритании повысили уровень террористической угрозы до максимального
14 : 00
Президент Филиппин Родриго Дутерте ввел военное положение в одной из провинций страны прямо на переговорах в Москве
13 : 00
В Волгоградской области инвалид не может получить свою пенсию и вынужден мыть полы в подъезде, чтобы не умереть с голоду
12 : 00
Назван новый источник существования внеземной жизни
23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
16 : 14
Вознесение Господне 2017: обычаи и традиции, что можно делать в Вознесение Господне
16 : 14
Медики советуют женщинам петь во время родов
16 : 14
3 июня 2017 года — Троицкая родительская субота: что это за день, как его лучше провести
Больше новостей