Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Актера Мухтара Гусенгаджиева подозревают в растлении 10-летней девочки (Видео)

Реклама

В Москве арестовали 51-летнего мужчину по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении девятилетней девочки. Об этом сообщили в столичном Главном следственном управлении Следственного комитета России, передает РИА Новости.

Прославленный российский актер Мухтар Гусенгаджиев, который сыграл роли в таких сериалах, как «Медвежья охота», «Карпов», «Последний из Магикян» и «Бессоница», подозревается в достаточно серьезном преступлении — растлении малолетней девочки. Имеются данные от правоохранительных органов, что артисту уже предъявлено обвинение и ведется тщательное расследование.

- Актера задержали еще в четверг, 17 сентября, — прокомментировали в ведомстве. — А вчера была избрана мера пресечения — арест на два месяца.

51-летнему актеру предъявили обвинения в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних (лица не достигшего 14 лет). По словам матери 10-летней девочки, она с дочерью пришла к актеру в гости, где он и стал домогаться. По некоторым данным, мужчина живет на Котельнической набережной. Актера допрашивают. Все подробности сейчас выясняет Следственный комитет. В ближайшее время может быть решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как заявили в ГСУ СК, в субботу, 19 сентября суд избрал задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

По информации, размещенной на одном из сайтов Гусенгаджиева, он работал в Лас-Вегасе, тренировал там, в частности, Мадонну, Деми Мур, Михаэля Шумахера и Памелу Андерсон.

Гусенгаджиев снимался в сериале «Последний из Магикян», фильме «Тайна перевала Дятлова» и других проектах. Ему 51 год.

*

Комментарий: