Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Туристическое снаряжение для похода

Туристическое снаряжение для похода

Вы заядлый любитель проводить досуг на природе? Или вы новичок в туризме и хотите приобщиться к их путешественников? Тогда читайте нашу статью! Ниже вы узнаете о снаряжении, без которого не обойтись ни в одном походе!

Активный отдых поможет вам отвлечься от суеты повседневности, и погрузиться в яркие и запоминающиеся события. Для обеспечения качественного и приятного досуга необходимо приобрести предметы и специальные вещи для путешествия. Они позаботятся о вашем комфорте в период пребывания в походе.

Среди огромной линейки туристических товаров представлено немало необходимых вещей. Загляните на http://redpoint.ua/ и вы найдете то, что вам необходимо. В этой статье мы поговорим о тех, которые подарят чувство защищенности и так необходимы вне дома.

Снаряжение для ночлега

Туристические коврики. Размещаются в палатке и за ее пределами. Они бывают жесткие или упругие, не пропускают влагу, с отличными теплоизоляционными свойствами.

Кемпинговая мебель. Лучшим выбором будут компактные модели с легким и складываемым корпусом. Это могут быть столы, стулья, шезлонги, гамаки, тенты и т.д.

Палатки, мешки. Важный элемент в походе, без него вы не обустроите защищенный ночлег. От качества наполнителя и материала зависит ваше комфортное пребывание на открытой местности. Выбирайте палатку, исходя из погодных условий и сезона, когда вы планируете путешествовать. В спальнике главное, чтобы цена оправдывала качество.

Где хранить продукты?

Термосумки. Внутри их можно увидеть специальную прокладку, которая действует на продукты как термос. Такая сумка – незаменимый атрибут в путешествиях, как зимой, так и летом. Модели выглядят как обычные сумки. Их внешний вид, удобная ручка и прочность говорит в пользу приобретения такого элемента снаряжения.

Автохолодильники. Очень полезный выбор, если вы отправились в длительное путешествие. Принцип работы такой, как и в обычном холодильнике, только он более компактный.

Посуда и оборудование для приготовления пищи

Газовая установка. По форме напоминает конфорку с миниатюрным газовым баллоном. Простыми действиями можно приготовить любое блюдо без костра. Преимуществом является легкий вес, компактность и простота в пользовании.

Посуда. Вам необходимы личные предметы пользования, к таким относятся ножи, вилки, кружки, миски, кастрюли. Можно выбрать варианты трансформеры. Взяв котелок в поход, вы приготовите вкусный обед на всю компанию.

Мангалы, грили. С их помощью можно накормить сочным мясом немало людей.

Другие предметы

Фонари. Всегда берите фонарик в поход. Обязательно покупайте от известного производителя, что бы в нужный момент он вас не подвел.

Набор инструментов. Незаменимыми принято считать топоры, совки, лопаты и т.п.

Одежда

Туристическая одежда. Специализированная одежда от известных брэндов обладает воздухо- и влагонепроницаемыми свойствами, защищает от прямых солнечных лучей и осадков.

Обувь. Выбирайте только специальную туристическую обувь, предназначенную для походов. Это защитит ваши ноги от травм и повреждений.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

23 : 12
Санкции США против РФ: прогнозы по ослаблению санкций
22 : 56
Новый прибор для спасения жизни
22 : 53
Евросоюз получает больше российского экспортного газа
22 : 47
Встреча Папы Римского и президента Палестины
22 : 38
Есть жалобы на сексуальную жизнь? Вам — к стоматологу
22 : 30
Mini представила свой самый быстрый автомобиль
22 : 16
«Игра престолов» не сойдет с экрана: новости от создателей
22 : 02
Биатлон: Информация с Кубка Мира и Чемпионата Европы
21 : 59
Анджей Дуда: не боюсь предстать перед Гострибуналом
21 : 54
Театр-фестиваль Балтийский дом: январские премьеры
21 : 51
Материнский капитал, свежие новости на сегодня
21 : 29
Ксения Собчак закаляет сына, а бабушка Людмила Борисовна Нарусова против, но молчит
21 : 28
Саудовская Аравия запустит программу использования возобновляемых источников энергии
21 : 01
Хронический бронхит? — В бассейн ходить категорически запрещено
20 : 56
Туризм в России: новые горизонты
20 : 50
BMW огласила цену новой 5 серии на российском рынке
20 : 40
Франция на пороге выхода из ЕС?
20 : 40
Ирина Дубцова похвасталась результатами пластической операции
20 : 27
Памела Андерсон хочет осуществить свою мечту – покинуть Голливуд
20 : 21
Молдавия может быть возвращена при поддержке США на европейский путь развития
Больше новостей