Понедельник, 29 мая 2017 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 23.09.2015: Чуев уходит с проекта. Лисова совершила дебош в ресторане

Реклама

Последнее время Андрей Чуев был самым популярным участником «Дом — 2″, его популярность зачастую была связана со странными и нелогичными поступками, которые не могли понять зрители. На днях мужчина вновь обратил на себя внимание, но на этот раз он заявил о том, что покидает проект. Причиной его решения стало то, что он больше не в силах быть негативным героем в глазах зрителей.

Но зрители заподозрили совсем другую причину его ухода, как известно Чуев выиграл конкурс «Человек года» в и подарок получил квартиру. Но многие заподозрили о том, что никакой квартиры проект не смог подарить и администрации пришлось решать эту проблему тем, что Андрей начал разыгрывать спектакль о постройке дома. Он несколько месяцев твердил о своих планах и о стройке дома для финалистов конкурса, но так до дела и не дошло. Кроме того, он «играл» любовь с Африкантовой для полной правдоподобности, и похоже, что режиссеры согласились прекратить весь этот спектакль. Андрей улетел в Турцию без своей возлюбленной и уже оттуда сообщил о своем уходе. Хотя Африкантову просит не покидать проект, так как считает себя недостаточной причиной для того, чтобы лишать себя больших возможностей. Но до тех пор, пока администрация проекта не опровергнет или подтвердит эту информацию, все вышесказанное стоит считать слухами.

На проекте начали ходить слухи о том, что бывшая участница Настя Лисова не в лучшем виде проявила себя в одном ресторане. Информация базировалась на том, что Настя была на съемках программы «Измены», куда так же пригласили Эллу Суханову и Игоря Трегубенко, с которыми у нее были конфликты. После интервью был запланирован банкет, во время которого Лисова якобы преувеличила допустимую дозу алкоголя и начала разборки с парой. После ссоры Элла и Игорь решили покинуть ресторан, ибо им было стыдно за её поведение, а девушка осталась дальше пить бесплатные напитки. Как оказалось, эту информацию распространила Виктория Романец, но это оказалось неправдой.

Элла рассказала о том, что они и вправду были на съемках передачи, а в скорее поехали в ресторан. Между девушками возник разговор на повышенных тонах, но они мирно разошлись и никакого пьяного дебоша не было. После пара отправилась домой, а Настя вызвала такси.


*

Комментарий:

Новости сегодня

16 : 00
На Ставрополье дополнительные силы спасателей брошены на ликвидацию последствий сильнейшего паводка
15 : 00
Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет
14 : 00
Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе
12 : 00
В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках»
10 : 00
В США скончался политолог Збигнев Бжезинский
09 : 33
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор осудил поведение бывшего замминистра Болгарии Павла Тенева
06 : 00
В конце мая на Европейской территории России вновь похолодает
00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
13 : 20
Холостяк 5 сезон Россия ТНТ, кто победит, кого выберет Илья Глинников: Брюнетка или блондинка, кто покорил сердце главного героя
13 : 20
Психологи выяснили, что наличие у человека тайн может негативно отразиться на его здоровье
13 : 20
Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели: описание, меню, отзывы специалистов
Больше новостей