Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Дом 2 новости и слухи на сегодня 23.09.2015: Чуев уходит с проекта. Лисова совершила дебош в ресторане

Дом 2 новости и слухи на сегодня 23.09.2015: Чуев уходит с проекта. Лисова совершила дебош в ресторане

Последнее время Андрей Чуев был самым популярным участником «Дом — 2″, его популярность зачастую была связана со странными и нелогичными поступками, которые не могли понять зрители. На днях мужчина вновь обратил на себя внимание, но на этот раз он заявил о том, что покидает проект. Причиной его решения стало то, что он больше не в силах быть негативным героем в глазах зрителей.

Но зрители заподозрили совсем другую причину его ухода, как известно Чуев выиграл конкурс «Человек года» в и подарок получил квартиру. Но многие заподозрили о том, что никакой квартиры проект не смог подарить и администрации пришлось решать эту проблему тем, что Андрей начал разыгрывать спектакль о постройке дома. Он несколько месяцев твердил о своих планах и о стройке дома для финалистов конкурса, но так до дела и не дошло. Кроме того, он «играл» любовь с Африкантовой для полной правдоподобности, и похоже, что режиссеры согласились прекратить весь этот спектакль. Андрей улетел в Турцию без своей возлюбленной и уже оттуда сообщил о своем уходе. Хотя Африкантову просит не покидать проект, так как считает себя недостаточной причиной для того, чтобы лишать себя больших возможностей. Но до тех пор, пока администрация проекта не опровергнет или подтвердит эту информацию, все вышесказанное стоит считать слухами.

На проекте начали ходить слухи о том, что бывшая участница Настя Лисова не в лучшем виде проявила себя в одном ресторане. Информация базировалась на том, что Настя была на съемках программы «Измены», куда так же пригласили Эллу Суханову и Игоря Трегубенко, с которыми у нее были конфликты. После интервью был запланирован банкет, во время которого Лисова якобы преувеличила допустимую дозу алкоголя и начала разборки с парой. После ссоры Элла и Игорь решили покинуть ресторан, ибо им было стыдно за её поведение, а девушка осталась дальше пить бесплатные напитки. Как оказалось, эту информацию распространила Виктория Романец, но это оказалось неправдой.

Элла рассказала о том, что они и вправду были на съемках передачи, а в скорее поехали в ресторан. Между девушками возник разговор на повышенных тонах, но они мирно разошлись и никакого пьяного дебоша не было. После пара отправилась домой, а Настя вызвала такси.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

00 : 47
Санкции против России: Трамп готов к переговорам об отмене санкций
23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
При таком привычном занятии сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
19 : 06
Сон поможет похудению. Все просто!
19 : 00
Компания Kia назвала имя нового кроссовера
Больше новостей