Воскресенье, 28 мая 2017 года

Андрей Гайдулян 24 сентября: последние новости о состоянии актера

Реклама

Популярный актер Андрей Гайдулян продолжает лечиться в лучшей немецкой онкологической клинике в Мюнхене. Как известно, направление в Германию ему выписали московские специалисты, сообщив, что в России не хватает необходимого оборудования, а местным медикам – квалификации.

Напомним, звезда российских телесериалов впервые обратился за медицинской помощью примерно два месяца тому назад. На тот момент он еще не знал о том, что у него рак. Уплотнение в области шеи он посчитал чем-то не очень серьезным.

Однако когда эта опухоль начала сказываться на работе других органов в организме молодого актера, Андрей начал бить тревогу, и отправился на медицинское обследование. Анализы показали, что опухоль актера является лимфомой второй стадии. Через некоторое время она переросла уже в третью стадию, существенно увеличившись в размерах. Осознав, что помочь Гайдуляну российские врачи не смогут, было принято решение направиться в Мюнхен, где располагается одна из лучших европейских клиник.

В Германии, по признанию самого актера, он находится уже больше месяца. Там за это время он успел пройти уже несколько курсов химиотерапии. Лечение лекарствами, как и прогнозировали специалисты, уже оказало свой положительный эффект. Недавно сам Андрей заявил, что в его болезни наступил переломный момент, и опухоль, к счастью, начала поддаваться лечению. Сейчас ее рост уже полностью прекратился, и даже более того, сейчас она уже уменьшается в размерах.

Самое главное уже сделано, теперь врачам, да и самому актеру, предстоит довести дело до победного конца. Многое будет зависеть от медиков. По предварительным данным, лечение актера может затянуться еще на несколько месяцев. Однако, если все пойдет по плану, то вернуться в Россию Гайдулян сможет даже до нового года. Правда, ему все равно придется пройти курс реабилитации.

По возвращению в Москву Андрей планирует продолжить съемки в телесериалах. Также ему предстоит доделать начатый в квартире ремонт, и, наконец, отыграть свадьбу со своей невестой Дианой Очиловой, которая, кстати, все это время находилась подле Андрея в Германии.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
22 : 12
Погода в Самаре и области сегодня 28.05.2017: пасмурно и сильные дожди
22 : 12
Иванка Трамп новости сегодня: дочь президента США перепутала футболиста со святым
22 : 12
Сотрудники полиции Финляндии пристрелили лосенка Дурашку в пограничном городе Лаппеенранте
Больше новостей