Понедельник, 29 мая 2017 года

Дом 2 последние новости и слухи 25 сентября: сплетни и скандальные новости от 25.09.2015

Реклама

Либерж Кпадону откровенно рассказала о жизни после «Дома-2»

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону этим летом покинула шоу по собственной инициативе. Девушка решила уйти, не дождавшись результатов конкурса «Человек года». К слову, Кпадону была одним из вероятных победителей, по итогам которого вручали ключи от квартиры в Москве. «Друзья, не думала, что буду писать вам эти строки. Сегодня я ухожу. Сейчас собираю свои вещи. Конкурс — конкурсом, проект — проектом, но я не могу разорваться. У меня очень много дел за периметром, их нужно решать. Здесь необходимо участвовать в общественной жизни и строить отношения… Я не успеваю делать все это. Скажу одно. Все ситуации, которые происходили со мной на «Доме-2», сделали меня сильнее. Я безумно благодарна всем тем, кто поддержал меня в конкурсе «Человек года». Вы реально вытащили меня за уши из эмоциональной ямы и придали уверенности в себе», — написала тогда в соцсетях Либерж.

Для поклонников такой поворот событий стал неожиданностью. Однако не остается сомнений, что Либерж сейчас счастлива. Участие в шоу дало ей толчок к развитию и закалило характер. За пределами периметра ей не приходится скучать. Все свое время Кпадону посвятила саморазвитию. У нее свой бизнес – ювелирный магазин и создание нового бренда одежды.

Экс-участница телепроекта призналась, что с бывшим мужем Евгением Рудневым она не общается. Ни для кого не секрет, что девушке весьма непросто далось расставание с ним, но сейчас она старается о нем и не вспоминать вовсе. По словам Либерж, ей сложно влюбиться в мужчину, поэтому близких отношений у нее давно ни с кем не было. «После развода с Женей у меня не было «волшебства» ни с одним мужчиной, — откровенно заявила Кпадону. — Я уже говорила, что мне сложно влюбиться, особенно после такой большой любви и болезненного расставания».

Евгений остался позади и теперь в жизни Кпадону новый этап. Девушка утверждает, что уже знает, что может произойти с женщиной, которая беспрекословно доверяется мужчине. По мнению Кпадону, ее бывший супруг вернется в шоу вслед за Камиллой, но их отношения будут развиваться исключительно в рамках проекта. Что же касается Никиты Говорухина, с которым Либерж связывали романтические отношения на «Доме-2» перед ее уходом, то с ним девушка разорвала отношения. Правда, ребята продолжают общаться и регулярно созваниваются.

«В таком ритме жизни мне некогда строить любовь, — говорит Либерж в интервью журналу «Дом-2». — Когда меня приглашают просто сходить в кино, я заранее просчитываю, сколько времени потрачу на свидание и сколько полезных дел будет упущено. Иногда я сижу в кафе, занимаюсь решением рабочих вопросов и замечаю, как мужчина с соседнего столика начинает строить мне глазки. Думаю, вы понимаете, как абсурдно звучит фраза «мужчина строит глазки». Возможно мне следовало бы больше отдыхать и ходить в кафе не чтобы работать, а чтобы знакомиться с кем-то. Но встретить достойного человека мешает популярность. Часто со мной хотят познакомиться, но, узнав о мне ту самую Либерж Кпадону из телевизора, начинают извиняться, что меня потревожили. Медийная жена хорошо подошла бы мужчине-карьеристу, но я не хочу быть чьим-то аксессуаром. Я самодостаточная женщина и состоявшаяся личность, а не симпатичное дополнение к мужчине и его бизнесу».

«Дом-2», последние новости и слухи: свадьба Григоренко и Ашмариной под угрозой

Дом 2 последние новости и слухи 25 сентября: свежие серии
«Дом-2», новости и слухи на 6 дней раньше сообщает, что свадьба Ильи Григоренко и Алены Ашмариной, самой скандальной пары телепроекта, едва не сорвалась. В паре появились проблемы.

Новости и слухи «Дома-2» сообщают, что Илья Григоренко и Алена Ашмарина столкнулись с проблемами в отношениях. При этом пара совсем недавно собиралась зимой не только в ЗАГС, но и в храм, чтобы обвенчаться. Сейчас же ситуация такова, что пара может расстаться.

Дело в том, что Алена Ашмарина узнала о другой девушке Ильи Григоренко, которая живет в Санкт-Петербурге и может быть беременна от него. Как пишет портал «Свопи», эта новость просто ошарашила Алену и теперь она сомневается в том, что стоит выходить замуж за Илью. Тем временем, за Григоренко готова выйти замуж другая участница «Дома-2» Камила Коробейникова.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
01 : 55
Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2017 году свежие новости: что обещает правительство, будет ли.
01 : 55
Илья Глинников семья, отец: молодой российский актер, завоевавший любовь зрителей после ролей Глеба Романенко в сериале «Интерны» и Михаила Селихова в сериале «Крыша мира»
01 : 55
ПО Nestor: искусственный интеллект будет следить за усердием французских студентов
Больше новостей