Вторник, 30 мая 2017 года

Московские архитекторы поделились своим мнением по поводу новой архитектуры российской столицы

Реклама

Театр Et Cetera считается самым уродливым зданием в Москве, однако, недавно городские власти утвердили план по его расширению. Архитекторы считают, что теперь уродства в городе станет гораздо больше. В этой статье вы узнаете, что московские специалисты по архитектуре думают о планируемом расширении. Заметим, что для многих театров после ремонта заказывают новые афишные таблички на http://tablichka.kiev.ua/ofisnue-tablichki. Возможно, во время реконструкции они будут меняться и в театре Et Cetera.

Информация о том, что утвержден проект реконструкции, появилась 25 сентября. В Москомархитектуре решили, что расширение театра Et Cetera будет удачным, и оно идеально впишется во внешний облик Тургеневской площади. Заметим, что проект реконструкции был утвержден не сразу. Он несколько раз отправлялся на доработку.

Пока не сообщается, кто стал автором нового проекта, но его утвердили. Новое здание будет иметь два этажа. Планируется, что теперь именно в новом здании будет находиться главный вход, а также именно здесь театралы смогут оставить свою верхнюю одежду на хранение. В новом корпусе планируется создание кармана большой сцены. Также здесь появится немало дополнительных помещений. Среди них будет репетиционный зал, административные офисы, гримерные, а также грузовые лифты и специальные подъемники для декораций.

Одновременно с реконструкцией театра будет происходить и облагораживание Тургеневской площади. Проект ее благоустройства также уже утвержден специалистами. Планируется, что обновленная площадь станет больше походить на общественное пространство для отдыха. Здесь появится немало лавочек и деревьев.

Финансовые средства на обновление театра и площади планируется выделить из городской казны. По предварительным подсчетам стоимость всего запланированного составит 640 миллионов рублей. Старт работ по реконструкции и благоустройству запланирован на ближайшее время. Закончить их планируется в 2017 году.

Олег Шапиро, который является членом Архсовета Москвы, построение освежит облик площади. К сожалению специалиста, главное здание театра является ярким примером дурного вкуса. После реконструкции оно должно преобразиться в лучшую сторону. Пристройка будет очень сдержанной, поэтому она поправит общую архитектурную ситуацию и сочетает театр с остальными красивыми зданиями, которые находятся рядом.


*

Комментарий:

Новости сегодня

13 : 31
Сложные погодные условия в Москве никак не отразились на ситуации с поклонением мощам Николая Угодника
12 : 24
Аукционная продажа запчастей советской космонавтики
12 : 00
В России отмечают день пограничника
11 : 59
Серия циклонов станет причиной неустойчивой погоды в столице России
10 : 00
Лондон проигнорировал информацию ФБР о возможном теракте
23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
10 : 59
Привычки, вредные для здоровья кожи
10 : 59
Дом 2 новости на 6 дней раньше: последние новости на сегодня, 30 мая 2017
10 : 59
Эксперимент: ученые выяснили, что люди умрут на Марсе через 68 суток жизни
Больше новостей