Пятница, 26 мая 2017 года

«Поймай Wi-Fi» — любимая игра в метрополитене для жителей Москвы

Реклама

Кирилл Гринченко, который является руководителем движения «МедиаГвардия», рассказал средствам массовой информации о том, что на их почту стали приходить частые письма от жителей города о том, что качество Wi-Fi в столичной метро просто отвратительно. Кроме того, соединение очень часто прерывается. А еще соединяться со всемирной паутиной мешают постоянные рекламные ролики, которые забивают сигнал.

Граждане неоднократно обращались с жалобами на качество предоставленной в метро беспроводной Wi-Fi связи. Большинство нареканий вызывают навязчивые рекламные сообщения при подключении, которые во время пользования услугой появляются снова. Сигнал Wi-Fi связи нестабилен, причём периодически он может исчезать, ставит в известность wordyou.ru. На Кольцевой линии часто возникают ситуации, когда вообще нельзя подключиться к сети. После проведения независимого исследования оказалось, что восемь человек из десяти испытывают трудности с подключением и использованием Wi-Fi в метро.

Отметим, что данная проблема уже заинтересовала экспертов из технической службы некоторых средств массовой информации. Насколько дней подряд они изучали подключение по сети в столичном метрополитене. Пользовались простым телефоном. В результате оказалось, что для того, чтобы отправить обычный пакет документов, нужно потратить от одного до пяти тысяч миллисекунд. Однако в договорах указана совсем другая цифра. Так, этот показатель не должен быть более пятисот миллисекунд. В настоящее время «Известия» заявили о найденных нарушениях руководству метрополитена, но ответа пока никто не получал.

По инициативе руководителя «МедиаГвардии» Кирилла Гринченко была создана игра, которая раскрывает сложившуюся проблему, об этом сообщает wordyou.ru. Перед игроком появляются 9 дверей поезда, из которых он должен поймать хотя бы одну. Но, как легко можно догадаться, этому мешают окна рекламы, которые появляются во время игры.
При этом представители «Максима Телеком», которые обеспечивают покрытие Wi-Fi в метро, утверждают, что проблемы как таковой нет.


  • Гильз:

    Зато проезд дорожает… Два раза в год!

  • Петр:

    За такой интернет Собянину нужно оторвать ГОЛОВУ,

*

Комментарий:

Новости сегодня

16 : 00
Британия почтила минутой молчания память погибших в теракте в Манчестере
15 : 00
В Москве за ночь на стоянке сгорели шесть автомобилей
14 : 26
В Китае казнили экс-заместителя главы комитета НПКСК Чжао Липина
14 : 00
В доме смертника в Манчестере обнаружен цех по производству взрывчатки (ВИДЕО)
13 : 00
В России проблемы со зрением насчитывают у двадцати миллионов человек
12 : 00
Стало известно о главной опасности недосыпания
10 : 00
Филиппины просят помощи у России в борьбе с терроризмом (видео)
06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
13 : 03
Пожар в Лесосибирске случился 24 мая 2017 года (видео)
13 : 03
Ольга Бузова новости сегодня: Бузову признали «трендом» года
13 : 03
Пенсии в Российской Федерации, новости за пятницу, 26 мая: Минфин хочет платить фиксированную выплату к пенсии из федерального бюджета
Больше новостей