Понедельник, 29 мая 2017 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 1 октября 2015: участники массово уходят из Поляны Дом 2, Кузин дал последний шанс Саше Артемовой; Лясковец отвергают все мужчины проекта; Яббаров начал ухаживать за Африкантовой

Реклама

Дом 2 новости и слухи 01.10.2015: не совсем понятно, что на данный момент происходит на Дом 2. Как нам известно, ведущие стройки некогда не допускали, чтобы более чем три участника находились в отпуске, а на сегодняшний день известно, что Александра Гозиас отправилась в Балтийск. На экранах раньше чем через неделю девушки не будет. Лясковец отвергают все мужчины проекта. Яббаров начал ухаживать за Африкантовой.

- Как многие и ожидали, возвращение на проект «старых» лиц не приводит ни к чему интересному, так же произошло и с Кристиной Лясковец. Она никак не может завязать ни с кем отношения, хотя около недели после возвращения она имела не малую популярность.

Но теперь интерес мужчин к ней пропал и даже Черкасов, который ранее был заинтересован в ней, вернулся к своей прошлой жизни и возобновил отношения с Романец. Другие парни также не спешат принимать Кристину в свои объятья, так как не видят в ней постоянную партнершу.

А это связано с тем, то девушка не вызывает доверие мужчин, так как флиртует одновременно со всеми. Естественно, ни один мужчина не станет начинать отношения с девушкой, которая сама не знает чего хочет. Но Лясковец просто хочет остаться на проекте, а ради этого ей надо обзавестись парой.

Она уже согласна полететь на Сейшельские острова, хотя администрация узнала о том, что у нее есть отношения за пределами проекта. В социальных сетях появилось не мало фотографий с Игорем Комовым, на которых они нежно целуются и обнимаются. Кристина опровергает их отношения, аргументируя их связь только дружбой.

Но уже через пару дней стало известно, что парня позвали на проект и на данный момент он решает, стоит ли ему туда ехать. Пока не известно, в какую сторону он склониться и если все же он решиться стать участником «Дом — 2″, то в качестве он будет для Лясковец.

- На прошлой неделе одной из главной темой проекта были отношения между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым. Победитель конкурса «Человек года» бросил свою спутницу, вынудил её покинуть его спальню и уехал в отпуск из Поляны. Также он сообщил о том, что намерен привезти на проект свою новую спутнику Ксению. Чуев говорит о том, что встретил впервые эту девушку на курорте и влюбился, но Марина решила поведать о его лжи. Она знала её, ведь Ксения их Старого Оскола.

Афкантова на данный момент не единственная брошенная персона. Кроме нее сейчас в расстроенных чувствах находиться Илья Яббаров, который после возвращения на проект решил начать отношения с Екатериной Король. Но она не дала и шанса на сомнения и отказала ему в его ухаживаниях, ведь уверена, что они не подходят друг другу. По этому он решил обратить свое внимание на такую же отвергнутую Марину и пригласил её на свидание. На удивление всем, она согласилась, аргументируя свое решение тем, что ей нужно общение. Зрители с нетерпением ждут возвращения Чуева, так как серьезного разговора с Мариной ему не избежать.

- В Париже сейчас находятся Игорь Трегубенко и Элла Суханова.

- Также отдыхать в Египет отправились Андрей Черкасов и Виктория Романец.

- Накануне Лисовая Настя покинула остров любви, но на Поляну Дом 2 девушка особо не спешит. Стоит отметить тот факт, что Настя своим поклонникам в соцсетях написала, она минимум две недели будет отдыхать, а там жизнь покажет.

- Еще один инцидент произошел с Григоренком Ильей. Спустя небольшой промежуток времени после помолвки с Аленой Ашмариной, парень был замечен с Камилой Коробейниковой. Обручальное колечко свое, парень неизвестно где потерял, и сбежал от всех этих неприятностей в Питер.

- После ухода своей бывшей жены, Илья Коротков постоянно теперь бухает, и неизвестно когда парень придет в чувства.

- Сегодня стало известно, что после большого скандала Женя Кузин решил дать Саше Артемовой еще один шанс, пара померилась.

- Сейчас в фангруппах в соцсетях ведется активное обсуждение примирения Кузина и Артемовой. Напомним, что совсем недавно Евгений заставлял Александру улететь в Москву, но сейчас как мы понимаем, скорее всего, этот вопрос закрыт.

- Сообщается, что все жители острова любви переезжают на новый остров. Наверное, участники Дом 2 решили попробовать построить свои отношения, в местах где нет интернета и телевизора.


*

Комментарий:

Новости сегодня

06 : 00
В конце мая на Европейской территории России вновь похолодает
00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
03 : 43
Цена на нефть, понедельник, 29 мая: цены стабилизируются
03 : 43
Ураза 2017 начало и конец: сколько длится, как правильно поститься и встречать День разговения
03 : 43
Первый полет магистрального самолета МС-21
Больше новостей