Вторник, 30 мая 2017 года

Casio выпустит новые цифровые пианино

Реклама

Буквально на днях представители компании Casio заявили, что фирма планирует выпустить сразу две новых модели цифрового пианино – GP-300 и GP-500BP. Новые музыкальные инструменты будут первыми в линейке, которую компания именовала как Celviano Grand Hybrid. Данная коллекция соберет в себе все достоинства не только цифровых музыкальных инструментов, но и акустических. Ожидается, что в новых моделях будет совершенно новое звучание, а также новые клавиши, которые позволят испытать неповторимые ощущения во время игры на инструменте.

Обе новинки, посмотреть которые можно здесь вот тут zonazvuka.ru, включают в себя практически все разработки компании, которыми она занималась около 35 лет. Новые цифровые инструменты от Casio по звуку идентичны концертным, благодаря чему создается максимальный комфорт для музыканта.

Одной из новейших разработок рассматриваемой фирмы является AiR* Grand, являющийся звуковым процессором. Это устройство помогает воспроизводить такой звук с цифрового пианино, который будет максимально похож на концертный, то есть с акустическими резонансами. В новых цифровых пианино от Casio смоделированы звучания сразу нескольких известных роялей, предназначенных для концертов: Vienna Grand, Hamburg Grand и Berlin Grand. Исходя из всего вышесказанного, можно сказать, что цифровые музыкальные инструменты практически сравнялись по эффективности с акустическими.

В новых моделях GP-300 и GP-500BP используется Grand Acoustic System – акустическая система, которая обеспечивает максимально точное направление звука, идущего одновременно и вниз, и вверх от рояльной деки. Данная система позволяет улучшить качество воспроизведения, сравняв его со звучанием концертного рояля.

Не менее интересной новинкой от Casio стала новая клавиатура, изготовленная из ели – такая же древесина используется для производства клавиатуры на рояль «C. Bechstein». Клавиатура под названием Natural Grand Hammer Action обеспечивает правильную работу молоточков, что помогает достичь такой ответной реакции клавиш, которую можно почувствовать на концертном инструменте. Все эти достоинства клавиатуры, наряду с широким выбором оттенка, позволяют помочь музыканту добиться более экспрессивного звучания совершенно в любом помещении. Цифровые пианино от Casio – это тот инструмент, который сможет стать концертным аналогом дома.


*

Комментарий:

Новости сегодня

10 : 00
Лондон проигнорировал информацию ФБР о возможном теракте
23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
07 : 28
Когда начинается Петров пост-2017: как себя вести, что можно и нельзя делать
07 : 28
До какого числа мощи Николая Чудотворца будут в Москве, как попасть: где находятся, как поклониться, очередь сегодня?
07 : 28
Гороскоп с 30 мая по 4 июня: любовный, деловой гороскоп для всех знаков Зодиака
Больше новостей