Вторник, 30 мая 2017 года

Трансаэро последние новости сегодня 25 октября: отменены 103 рейса только в воскресенье

Реклама

Трансаэро последние новости сегодня 25 октября. «Трансаэро» отказалась от 103 рейсов в воскресенье. Эту информацию распространили представители «Аэрофлота». Есть данные и по отмене на 26 сентября. Пассажирам, которые давно купили билеты на рейсы компании-банкрота, напомнили – им организуют авиапоездки до 15 декабря этого года.

Напомним, днём ранее пассажиров оповести о переносе ещё около сотни рейсов. За обанкротившуюся компанию пассажиров развозит «Аэрофлот» и другие компании. Тех граждан, чьи рейсы отменяют, должны предупредить заранее. Им звонят из call-центра. Можно выяснить статус своего маршрута самостоятельно, посмотрев на сайте «Трансаэро».

Трансаэро последние новости сегодня. В числе отмен на понедельник – рейс туда-обратно вАнадырь. Стоит напомнить, что в этот же день у «Трансаэро» должны аннулировать лётный сертификат. Его авиакомпании уже никогда не вернут.

Ранее сообщалось о том, что авиакомпания «Трансаэро», накопившая многомиллионные долги и имеющая избыточный самолетный парк, в сентябре оказалась в предбанкротном состоянии, попросив государство найти варианты помощи. Изначально выдвигались предположения, что 75 процентов акцию и еще одна акция перевозчика будут проданы «Аэрофлоту» за один рубль, но акционеры «Трансаэро» не смогли прийти к консенсусу по этому вопросу.

В итоге «Аэрофлот» был вынужден отказаться от оферты, а все заявления чиновников по этой ситуации сводились к тому, что вариант банкротства стал единственно возможным. Впрочем, накануне стало ясно, что совладелец ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (входит в группу S7) Владислав Филев подписал соглашение о покупке у Александра Плешакова «не менее 51% акций «Трансаэро». Авиакомпания «Трансаэро» на сегодняшний день, 25 октября, отменила 103 рейса. Такая информация была распространена сотрудниками «Аэрофлота», которые отмечают, что с полным списком отмененных рейсов можно ознакомиться на специальных стендах.

Добавим лишь, что с 26 октября «Трансэро» не сможет осуществлять полеты из-за тяжелого финансового положения перевозчика, которое может стать причиной отсутствия безопасности выполняемых рейсов. Начиная с октября билеты «Трансаэро» не продает, а ее клиенты, которые приобрели билеты с датой до 15 декабря 2015 года, будут перевезены другими авиакомпаниями.


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
В России отмечают день пограничника
11 : 59
Серия циклонов станет причиной неустойчивой погоды в столице России
10 : 00
Лондон проигнорировал информацию ФБР о возможном теракте
23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
09 : 16
Вперед на пляж: как похудеть быстро и безопасно
09 : 16
Гороскоп на сегодня, 30 мая 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 30.05.2017
09 : 16
Бизнес гороскоп на 30 мая 2017 года
Больше новостей