Понедельник, 29 мая 2017 года

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9: кто не прошел 3 поединок

Реклама

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9: кто не прошел 3 поединок. С 30 октября в шоу «Голос 4 сезон» на «Первом канале» начался третий этап поединков между участниками телепроекта. Во время «слепых прослушиваний» наставники стремились привлечь в свою команду понравившегося исполнителя. Сейчас же задачи изменились, и по окончании каждого дуэта наставникам приходится отдавать предпочтение одному из участников своей команды, что неизбежно ведет к ее уменьшению.

При просмотре 9-го выпуска шоу «Голос-4» зрители смогли насладиться невероятно захватывающей битвой, где каждый из исполнителей постарался проявить себя как можно более профессионально. От каждого наставника на сцену выходили по 2 дуэта, за исключением Полины Гагариной, которая на этой неделе представила вниманию телезрителя работу одного дуэта.

По итогам выступления подопечных Григория Лепса, в одном из которых он принимал непосредственное участие, проект вынужден был покинуть Родион Газманов. Участники команды репера Баста показали себя как нельзя с лучшей стороны. Однако продолжить участие в битве не смогут Екатерина Кокоркина и Юлия Хусаинова. Проявить себя на прошлой неделе удалось также и подопечным Александра Градского. Вместе с тем, покинуть проект пришлось Даниилу Смирнову и Александру Постоленко.

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9: кто не прошел 3 поединок. Прощаться не пришлось только лишь с участниками команды Полины Гагариной. Константин Роботов, лишенный «внимания» своей наставницы, в последний момент оказался спасен Григорием Лепсом.


*

Комментарий:

Новости сегодня

14 : 00
Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе
12 : 00
В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках»
10 : 00
В США скончался политолог Збигнев Бжезинский
09 : 33
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор осудил поведение бывшего замминистра Болгарии Павла Тенева
06 : 00
В конце мая на Европейской территории России вновь похолодает
00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
11 : 25
Черногория и Хорватия ожидания от сезона
11 : 25
Автоконцерны Японии выделят $25,5 млрд на создание беспилотных машин: к 2030 году каждый пятый автомобиль в стране будет ездить без участия водителя
11 : 25
С 2018 г. в России стартует Десятилетие детства
Больше новостей