Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 новости и слухи сегодня, 6 ноября: Водонаева похвасталась свадебным платьем, Лисова бросила курить, Камила сделает ринопластику

Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня: Поклонники оценили свадебное платье Алены Водонаевой. Вике Романец до идеала осталось 5 килограммов. Бузова рассказала о своем загородном доме.

Алена Водонаева показала в Инстаграмм свое свадебное платье. Поклонники с нетерпением ждут, когда уже появятся фотографии сл свадебной церемонии Алены Водонаевой и Антона Короткова, который младше своей возлюбленной на 6 лет.

Виктория Романец продолжает правильно питаться и худеть. Ей цель – дойти до 51 килограмма,и, по ее словам, осталось каких-то 5 килограммов.

Анастасия Лисова бросила курить и сообщает, что стала значительно лучше выглядеть.

Камила Коробейникова посетила пластического хирурга и договорилась с ним о ринопластике.

Новости ведущих «Дом 2»:

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Бузова приступила к обустройсту шикарного загородного дома, принадлежащего их с Димой семье. Ольга лично продкмала расположение комнат, и рассказывает что на цокольном этаже Ольга будут устроены СПА-зона и спортзал, первый этаж займут огромная гостиная и кухня, на втором этаже будут две гардеробные – Ольги и Дмитрия. А Ксении Бородиной удалось раскрыть махинации очередной мошенницы. На этот раз от ее имени продавалась реклама в Инстаграм.

*

Комментарий: