Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2″ 6 ноября

Реклама

Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 6 ноября, информируют о следующей массе событий: Марина Африкантова никак не может дождаться возвращения Андрея Чуева, с которым готовится улететь на Сейшелы. Камила Коробейникова поразила общественность своим признанием о том, что за периметром она имела возможность целоваться с Ильей Григоренко.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 06.11.2015: скандальные новости, сплетни

— Камила Коробейникова объявила о желании вновь лечь под нож пластического хирурга. На сей раз девушка высказывает недовольством своим носом. Спешность создания внешних изменений заставляет поклонников задумываться о правильности решений Камилы.

— Глеб Жемчугов и Евгений Кузин никак не могут успокоиться и выясняют отношения уже несколько дней, хотя недавно казалось, что все противоречия между ними устранены. Во время очередной перепалки стало ясно, что Глеб очень сильно зависит от общественного мнения, тогда как Жени абсолютно все равно, что о нем думают окружающие.

— Мария Бухун отправилась за периметр, дабы провести время со своим сынишкой. Молодая мама прекрасно понимает, что в обозримом будущем она не сможет видится с ребенком, так как с Ильей Яббаровым они отправятся на Сейшельские острова.

— Марина Африкантова с большим трепетом ожидает возвращения Андрея Чуева, готовясь лететь на Острова любви.

— Камила Коробейникова уверяет, что была за периметром с Ильей Григоренко, который еще и позволил себя целовать. В этой связи интересна реакция Саши Гозиас, которая предпочла умолчать о достижении соперницы.

*

Комментарий: