Суббота, 27 мая 2017 года

Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 7.11.2015: Дмитрий Шепелев заручился поддержкой Юлии Началовой

Реклама

Семейные разборки в семье Шепелева продолжаются. Отец Жанны Фриске Владимир Копылов решил во что бы то ни стало доказать свою правоту и забрать у Дмитрия не только деньги, но и внука. 

Отметим, что ранее мнение общественно можно было с уверененостью назвать противоречивым. Одни выступали за Шепелева и защищали молодого парня, которому пришлось нелегко в связи со смертью любимой женщины, вторые, напротив, вставали на сторону родителей Фриске и советовали им как можно скорее забрать маленького Платона и перестатать позволяет Шепелеву сидеть у них на шее.

Однако в настоящий момент большинство пользователей уверенно перешли на сторону Дмитрия. Дело в том, Шепелев старается всячески уходить от конфликта, а вот Копылов ежедневно подливает масло в огонь и старается публично оскорбить отца своего внука. Недавно отец Жанны Фриске Владимир заявил, что оннамерен отсудить дом у Дмитрия Шепелева. Он рассказал, что телеведущий неоднократно обманывал его дочь в денежных вопросах, и кроме того, несколько лет транжирил ее банковскую карточку. Многие звезды эстрады, узнав об этом, встали на стороны Шепелева. Так Юлия Началова призналась, что ей было приятно общаться и работать с Дмитрием, она смогла сделать вывод о том, что он хороший и честный человек.

По словам Владимира Копылова, певица видела дом, о котором идет речь только на фотографиях, а деньги на строительство и отделку Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца Жанны, Дмитрий делал ремонт дома даже после болезни своей жены, в частности он брал средства, которые были нужны на лечение. Копылов подметил, что в ближайшее он выяснит все финансовые операции, так как у Фриске сохранены все смс-уведомления.

По словам отца Жанны, уже во время болезни певицы Шепелев заставлял ее подписывать различные бумаги. Сама певица при этом уже почти ничего не видела. По словам Владимира, если удастся доказать, что Фриске находилась под действием препаратов, сделку с недвижимостью можно будет аннулировать.

Однако, насколько правдивой является гневная речь Владимира Фриске еще предстоит выяснить. Напомним, что пару недель назад он успешно притворился жертвой сердечного приступа, а затем сообщил о том, что Шепелев не является отцом Платона, однако и та и другая новость оказались слухами.


*

Комментарий:

Новости сегодня

08 : 00
Продукт, который сокращает вашу жизнь
06 : 00
Найдено чудище с берегов Волги
23 : 08
На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера
22 : 00
Андрей Данилко никогда не женится
22 : 00
Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня
21 : 00
Для сотен тысяч старшеклассников по всей стране звучит последний звонок
20 : 00
Кличко хочет взять реванш у Джошуа
19 : 00
11 полицейских, которые проявили мужество и героизм при спасении людей, наградили в Москве
18 : 45
Главное, чтобы костюмчик сидел – какая мужская одежда в тренде
18 : 00
Число погибших при пожаре в Красноярском крае возросло до трех человек
06 : 03
«Пороги» сериал 2017 смотреть онлайн в России, актеры и роли
06 : 03
Индексация пенсий в 2017 году последние новости: в Минфине предлагают доплачивать пенсии из федерального бюджета
06 : 03
Новая суицидальная группа Рыжий лис сновости 26 мая 2017 года: пользователи в ВКонтакте рассмотрели новую игру Рыжий лис
Больше новостей