Четверг, 19 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 7.11.2015: Дмитрий Шепелев заручился поддержкой Юлии Началовой

Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 7.11.2015: Дмитрий Шепелев заручился поддержкой Юлии Началовой

Семейные разборки в семье Шепелева продолжаются. Отец Жанны Фриске Владимир Копылов решил во что бы то ни стало доказать свою правоту и забрать у Дмитрия не только деньги, но и внука. 

Отметим, что ранее мнение общественно можно было с уверененостью назвать противоречивым. Одни выступали за Шепелева и защищали молодого парня, которому пришлось нелегко в связи со смертью любимой женщины, вторые, напротив, вставали на сторону родителей Фриске и советовали им как можно скорее забрать маленького Платона и перестатать позволяет Шепелеву сидеть у них на шее.

Однако в настоящий момент большинство пользователей уверенно перешли на сторону Дмитрия. Дело в том, Шепелев старается всячески уходить от конфликта, а вот Копылов ежедневно подливает масло в огонь и старается публично оскорбить отца своего внука. Недавно отец Жанны Фриске Владимир заявил, что оннамерен отсудить дом у Дмитрия Шепелева. Он рассказал, что телеведущий неоднократно обманывал его дочь в денежных вопросах, и кроме того, несколько лет транжирил ее банковскую карточку. Многие звезды эстрады, узнав об этом, встали на стороны Шепелева. Так Юлия Началова призналась, что ей было приятно общаться и работать с Дмитрием, она смогла сделать вывод о том, что он хороший и честный человек.

По словам Владимира Копылова, певица видела дом, о котором идет речь только на фотографиях, а деньги на строительство и отделку Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца Жанны, Дмитрий делал ремонт дома даже после болезни своей жены, в частности он брал средства, которые были нужны на лечение. Копылов подметил, что в ближайшее он выяснит все финансовые операции, так как у Фриске сохранены все смс-уведомления.

По словам отца Жанны, уже во время болезни певицы Шепелев заставлял ее подписывать различные бумаги. Сама певица при этом уже почти ничего не видела. По словам Владимира, если удастся доказать, что Фриске находилась под действием препаратов, сделку с недвижимостью можно будет аннулировать.

Однако, насколько правдивой является гневная речь Владимира Фриске еще предстоит выяснить. Напомним, что пару недель назад он успешно притворился жертвой сердечного приступа, а затем сообщил о том, что Шепелев не является отцом Платона, однако и та и другая новость оказались слухами.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

01 : 57
Гороскоп на сегодня, 20 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 46
Китайцы запустили первый спутник с квантовым методом связи
00 : 31
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20 января 2017 года: где совершают обряд Крещенского купания наши зведы
00 : 14
Шлезингр и Фуркад разочарованы игнорированием норвежцев антидопингового письма
23 : 46
Армия США прибыла в Норвегию
23 : 31
Биатлон: Кубок Мира, этап в Антерсельве
23 : 07
Дональд Трамп и экономика США
22 : 38
Фейсбук обезопасит своих пользователей от пропажи профиля
22 : 36
Сериал Игра престолов: воскрешение лорда Уолдер Фрейя
22 : 25
Бушманов станет главным тренером молодежной сборной России
22 : 23
McLaren опубликовала новую информацию о готовящемся суперкаре
22 : 13
Рабочие места или технологии?
21 : 56
Ароматерапия: польза или вред
21 : 35
В Италии лавина накрыла отель, есть жертвы
21 : 30
Новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли лечит стресс шопингом
21 : 28
Новости России: премьера в Воронежском театре оперы и балета
21 : 11
Эпидемия гриппа 2017
21 : 05
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января 2017 года
21 : 02
Отец Месси уверен что, сын останется в «Барселоне»
20 : 42
Самые безопасные страны в Европе по количеству кибератак
Больше новостей