Вторник, 23 мая 2017 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 ноября 2015: Виктория Боня может покинуть Instagram; Матвеева добровольно ушла из проекта

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 ноября 2015: с недавнего времени большую популярность приобретает приложение для видеотрансляций, которое создано разработчиками соцсети Twitter и которое называется Перископ. Многие известные люди начинают общаться с подписчиками именно при помощи этого приложения, давая ответы на все вопросы и уделяя для переписки много времени.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 ноября 2015: ранее сообщалось, что участники проекта почти ежедневно устраивают между собой общение, привлекая все больше подписчиков поклонников. Виктория Боня тоже захотела попробовать использовать новое приложение. После первого использования девушка была так довольна, что пообещала пользоваться им постоянно. Но из-за своей занятости она будет вынуждена что-то одно, и поэтому Боня сказала, что вскоре может перестать пользоваться Instagram, потому что эта соцсеть не позволяет общаться так, как Перископ.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 ноября 2015: тем не менее, подписчики могут на этот счет не волноваться, потому что страница Instagram Бони имеет более трех миллионов подписчиков, и поэтому она вряд ли от них откажется, к тому же девушка продолжает заниматься социальной рекламой, а в Перископе это пока невозможно.

Юлия Матвеева добровольно ушла из телестройки

На проекте на днях должно пройти женское голосование. Уже известно, что Екатерина Король добровольно ушла с телестройки из-за Венцеслава Венгржановского, но при этом он по-прежнему угрожает ей в соцсетях.

Но недавно зрители узнали, что еще одна участница внезапно решила добровольно уйти из реалити-шоу, и это была Юлия Матвеева, с которой зрители смогли познакомиться лишь два часа назад. Сначала она симпатизировала Олегу Панову, однако он покинул проект по семейным обстоятельствам. Дерябина сообщила поклонникам, что Юлия сразу хотела уйти с реалити-шоу, но что-то ее останавливало.

Но никто из домочадцев не знает, будет ли отменено женское голосование по той причине, что две участницы покинули проект, и поэтому склоки и заговоры продолжаются, и это шокирует девушек, потому что они не могут понять, как из-за простого голосования можно так лицемерить.


*

Комментарий:

Новости сегодня

21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
12 : 00
Ольга Бузова оголилась перед камерой
18 : 50
Теракт Манчестер сегодня Великобритания взрыв на стадионе, последние новости: когда был взрыв, сколько людей пострадали
18 : 50
Отключение горячей воды в Москве в 2017 году
18 : 50
Ариана Гранде: кто это такая, биография певицы, теракт на концерте Арианы Гранде в Манчестере, главные новости сегодня
Больше новостей