Среда, 24 мая 2017 года

Жанна Фриске последние новости: мама певицы время от времени видится с Платоном

Реклама

После того, как известная и популярная певица из России Жанна Фриске покинула этот свет, прошло уже почти полгода. Стоит напомнить, что у певицы было диагностировано злокачественное новообразование головного мозга, Жанна боролась с болезнью два года, но, увы, болезнь её победила. Из-за уважения к певице, эту трагедию уже пора бы давно оставить в прошлом, но, ее родные и близкие люди как раз и не хотят этого делать. Речь касается родителей Жанны и её гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Недавно отец Жанны сообщил, что его состояние здоровья значительно ухудшилось, после того, как не стало его дочери.

Владимир Борисович признался, что после того, как умерла его дочь, он практически не следит за своим здоровьем, и часто стал попадать в больницу, виной тому стали проблемы с сердцем. Смерть любимой дочери сильно отразилась на его состоянии здоровья. Певица в течение двух лет всеми способами пыталась победить болезнь, она лечилась в разных странах, применила на себе много новых методов, но лечение лишь на некоторое время продлило ей жизнь, и когда уже врачи опустили руки, семья Жанны морально была готова к самому худшему.

В одном из своих интервью Копылов сообщил, все они понимали, что рано или поздно Жанны не станет, и вот, когда настал тот самый ужасный день, для всех это было большим ударом.

Помимо смерти дочери, на состояние Владимира Борисовича повлияло и поведение их несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева. С Дмитрием у них постоянно возникают конфликтные ситуации, телеведущий не собирается идти на примирение. Все конфликты начались с того, что Дмитрий скрывал своего сына Платона от встречи с его родными бабушкой и дедушкой. Многие знают, что семья покойной певицы не раз упрекала Дмитрия в его эгоистичности, циничности и корыстных целях, которые он преследовал по отношению к певице. Все, что было сказано в адрес Шепелева, очень сильно его задело. И теперь у Дмитрия нет вообще желания видеться с отцом Жанны, что не скажешь про мать певицы. Стало известно, что Дмитрий разрешил ей видеться со своим внуком. Но это происходит лишь изредка и то, в строго указанных условиях.

 

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
00 : 29
График отключения горячей воды: по какому принципу будут отключать
00 : 29
Теракт в Манчестере сегодня на стадионе: погибли 19 человек
00 : 29
Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание
Больше новостей