Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 10 от 6 ноября: победители четвёртых «поединков»

Реклама

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 10 от 6 ноября: победители четвёртых «поединков». В пятницу, 6 ноября зрители «Первого канала» имели возможность наблюдать за тем, как развиваются события в суперпопулярном проекте «Голос». Участники четвёртого сезона съехались со всего мира, чтобы получить титул лучшего вокалиста в стране.

В эту пятницу закончился этап под названием «Поединки». Наставники попытались удивить зрителя парами, которые выступали в этот раз. Но, не смотря на яркие, запоминающиеся выступления, кто-то должен был уйти.
Так, выступавшие первыми Михаил Озеров и Алина Перова, столь не похожие по стилям друг на друга, спели так сильно, что зрители аплодировали стоя. Градский оставил в команде Михаила. Но Алина затронула сердце Лепса и он спас её.

Второй паре Мэтра телепроэкта повезло меньше. В дуэте Георгий Серышев и Елена Романова, победу одержала девушка. Невероятно мощная энергетика и сильный голос помогли Елене Романовой выйти в следующий тур.
В команде Полины Гагариной первыми вышли на сцену Яна Башкирева и Катерина Чистова. Женский дуэт выступил с трогательной, пронзительной песней «Останусь». В результате осталась Яна Башкирева.

Шоу Голос 4 сезон. У второй пары Гагариной были сложности. Карина Цветкова и Семён Величко представили на суд зрителя песню «Aint No Mountain High». Девушка недавно стала мамой и у неё были проблемы с голосом. Но на сцене она выступила прекрасно. Не смотря на то, что Полина выбрала Семёна Величко, Карину Цветкову спас Баста.

Команда Басты отличалась экстравагантностью. В первой паре выступили Эра Кан и Григорий Голубев. Участники выступали так хорошо, что Гагарина даже начала танцевать. Баста оставил Эру Кан.
Во второй паре Юрий Меликов и Анастасия Балахнина победил Юрий. А девушка очень расстроилась.

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 10 от 6 ноября. Лепс удивил зрителей загадочным и немного сексуальным выступлением Ростислава Доронина и Оливии Краш. Девушка понравилась Лепсу больше, а Ростислав Доронин ушёл навсегда.
Следующий выпуск «Голоса» выйдет в пятницу под названием «Нокауты». В командах наставников осталось по девять человек. Выступать они будут в тройках.

*

Комментарий: