Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

«Зекслер» — активная и разнообразная помощь в продвижении сайтов

Реклама

Современный бизнес уже давно и прочно обосновался в сети. Компании используют интернет-сайты, чтобы продавать свою продукцию, будь то товары или услуги, знакомить клиентов с ассортиментом услуг и находить новых заказчиков. Эффективность подобных ресурсов часто зависит не только от структуры, но и от способа продвижения. Многие компании предлагают подобные услуги наряду с созданием сайтов. В частности, это касается агентства «Зекслер».

Фирма занимается продвижением сайтов самой разной направленности: медицина, ремонт, дизайн интерьера, торговля и пр. Нестандартный неповторимый подход квалифицированных специалистов обеспечивает грамотное и эффективное развитие бизнеса заказчика. Самостоятельно создавая сайты, компания избавляет себя от проблем по доработке или попытке раскрутки продукта, сделанного недобросовестным специалистом.

Основной принцип агентства «Зекслер» — использовать все элементы статей и рекламы для продажи продукта. Заказчик получает доступ к высоким технологиям и большому опыту в области развития бизнеса в Интернете в лице более 50 специалистов. Еще одно достоинство компании – прозрачная отчетность и независимость от изменений в алгоритмах поиска. «Зекслер» обеспечивает продвижение ресурсов в наиболее популярных системах, включая англоязычную версию Google. Как можно увидеть на http://zexler.ru/product/SEO, заказчику гарантируется получение видимых результатов уже через месяц после начала продвижения. Помогая в развитии бизнеса, «Зекслер» тщательно следит за репутацией клиента, обеспечивая положительные отзывы и своевременно реагируя на отрицательные комментарии.

Компания разрабатывает различные виды сайтов: от корпоративных и информационных ресурсов, до лендинговых или страниц захвата. Два последних типа используются для сбора данных пользователей и изготавливаются с учетом всех рекомендаций по обеспечению максимальной эффективности: привлекательный вид, броский заголовок и подробное описание достоинств рекламируемого товара. При разработке дизайна сайта учитываются пожелания клиента и особенности бизнеса, что позволяет получить ресурс «под ключ».

«Зекслер» сотрудничает с компаниями из различных сфер. На сайте агентства также представлена полезная информация о создании сайтов, их продвижении и других аспектов интернет-бизнеса.

*

Комментарий: