Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дом 2 свежие серии на 10.11.2015: Тайны и проколы бывших и нынешних участников

Реклама

Камилла Коробейникова вернулась на проект с надеждой вернуть Евгения Руднева. Она даже пошла мириться к нему в три часа ночи, но Женя просто не открыл ей дверь. Потерпев неудачу, Камилла решила потихоньку уйти, но ее соседка Кристина Дерябина все видела, таким образом ночное происшествие, быстро стало достоянием общественности.Коробейникова не достучалась до Руднева.
Новости Дом 2: Камилла Коробейникова вернулась на проект с надеждой вернуть Евгения Руднева. Она даже пошла мириться к нему в три часа ночи, но Женя просто не открыл ей дверь. Потерпев неудачу, Камилла решила потихоньку уйти, но ее соседка Кристина Дерябина все видела, таким образом ночное происшествие, быстро стало достоянием общественности. 

В своем видео блоге Кристина Дерябина не упустила возможности лишний раз нелицеприятно высказаться по поводу неудавшейся пары Камиллы и Руднева. Кристина попыталась убедить поклонников в том, что Женя ей крайне противен, и даже, говорить вслух она о нем не хочет. В ответ же на эту новость, сам Руднев среагировал неоднозначно. Он уверен, что девушка все еще испытывает к нему чувства и посоветовал ей перестать распускать сплетни, а еще лучше, заняться своей личной жизнью.
Что скрывает Кадони даже от близких?
Весь коллектив не оставляет попыток узнать о личной жизни Влада Кадони. Однако это не так просто, ведь Влад хоть и намекнул что, его сердце несвободно, о подробностях все же молчит. Более того имя избранницы неизвестно даже его близким людям.

Проколы Дианы Чипизубовой.
Не так давно, Диана Чипизубова, покинувшая проект, решила поработать над своим внешним преображением. И начать она решила именно с пирсинга, причем интимного места. Для этого она обратилась к специалистам. Место для пирсинга девушка выбрала сосок. Диана даже поделилась с поклонниками свежими фото интимного пирсинга, уверяя, что сама в восторге от результата. К сожалению, не все поклонники восприняли новость с прилагающимися фото, адекватно. Большинство фанатов решили, что такой пирсинг это перебор и даже посоветовали девушке обратиться к врачу.

*

Комментарий: